臨近中秋,你又有沒有家人準備好月餅?百年老字號恆香老餅家一如以往,於中秋佳節推出一系列傳統與創新兼備的月餅,為中秋添美味。

 

融合百年造餅經驗 最新酥皮月餅系列

 

今年恆香新推出蛋黃蓮蓉口味及流沙奶黃口味酥皮月餅,以新意串連傳統造餅工藝,激發味蕾新鮮感。

 

相對於傳統月餅餅皮,酥皮鬆脆皮薄,層次輕巧,必定能刷新客人的味蕾。要成功將輕盈酥皮包裹豐富的蛋黃蓮蓉餡料,全靠恆香老師傅的功力。

 

蛋黃蓮蓉酥皮月餅 零售價:HK $ 198/ 1盒5個

 

蛋黃蓮蓉酥皮月餅,沿用製作恆香老婆餅的酥燒技術,釀入上等蓮蓉及飽滿蛋黃,入口酥香濃農郁,飽滿油潤。

 

流沙奶黃酥皮月餅 零售價:HK $ 198/ 1盒5個

 

恆香老師傅的高超技巧,再次展現於流沙奶黃酥皮月餅的製作過程之中:相對蛋黃蓮蓉,流沙奶黃更難以酥皮包覆。

 

透過製餅師傅高超技巧完成的新品,客人可以享受到人口爆發的強勁蛋黃香氣,軟膩香濃的軟滑質感,與多層鬆化餅皮,構成豐富口感。

 

經典雙黃白蓮蓉月餅 人氣流心奶黃月餅 華麗x簡約新裝登場

 

雙黃白蓮蓉月餅 零售價:HK$ 382/1盒4個

最為經典的雙黃白蓮蓉月餅,一直以來是客人中秋月餅首選,讓大家想起中秋的節日味道。

 

恆香選用頂級湘潭貢蓮,的滿圓潤,每顆12.5毫米大小,由擁有四十多年經驗的恆香老師傳手工製作,仍保留以古法銅鑊炒煮,以保存純正蓮蓉清、甜、香三大重要元素。細膩甘香的白蓮蓉再配上油潤甘香的15克頂級鹹蛋黃和入口鬆軟的傳統廣式餅皮,成為你我心中經典的中秋滋味。

 

流心奶黃月餅 零售價:HK $ 338/1盒6個

 

恆香流心奶黃月餅榮獲「2021世界品質評鑑大賞金獎」,濃濃吉士奶香配上師傳配方的牛油曲奇皮,鬆軟質感與濃郁牛油香相輔相成,融合成為美品。秘製奶黃餡夾着甘香幼細鹹蛋黃碎以增添口感,翻熱後流心質感更顯細緻幼滑,甜中帶鹹,順滑回甘。

 

兩款新品期間限定禮盒 網羅多款經典月餅之作

 

中秋送禮除了要大方得體,更希望讓人品嘗後能緬懷好味道。恆香今年特別為兩款經典禮盒,包括四喜滿堂及經典雙喜,換上以圓月為主題的全新設計。