今個暑假,奧海城變身開心樂園,隆重呈獻《快樂旅程》,與一眾小孩子一起在色彩夏日消消暑!

 

主題區一、世界級氣球師以天然橡膠氣球打造全港最大熱氣球裝置

 

兩位重量級導師包括世界級氣球裝置設計競賽勝出奪冠的Wilson彭思泰及具有國際資歷的資深兒童活動策劃顧問Kevin潘錦暉帶領一眾兒童顧問團參與製作《快樂旅程》,以象徵勇氣、祝福與希望的熱氣球為主要設計元素,打造4大主題區—全港最大熱氣球裝置。

 

主題區二、3D立體熱氣球光雕投影區   親手設計熱氣球空中飛航

 

 

 

每位參加者均可設計專屬熱氣球,之後他們的製成品將會通過3D立體熱氣球光雕投影,投射在立體熱氣球上。

 

主題區三、開心遊戲天地  兒童顧問設計好玩遊戲

 

 

資深兒童活動策劃顧問Kevin潘錦暉帶領一眾兒童顧問團擔任遊戲設計師,親自設計及領導一系列刺激好玩的小遊戲—開心尋寶藏釣魚之樂神射手開心小魔怪小丑大板牙記憶遊戲等,遊戲主題糅合觸覺、聽覺、射擊、投擲等元素,帶領小朋友相聚一起玩遊戲。

 

主題區四、童樂市集由小朋友挑大樑一嘗當老闆滋味

家長可以與小朋友親臨一連4的個週末的童樂市集一起尋找快樂,以代幣參與一系列精彩攤位,包括製作特色鎖匙扣的全民造KEY、創作晶瑩絢麗滴膠飾物的熵熵滴膠工作坊等

 

奧海城仲夏呈獻《Joyful Adventure 快樂旅程》

日期:2021年8月8日至9月5日

時間:中午12時至下午8時(星期一至五)

中午12時至下午9時(星期六、日)

地點:奧海城2期地下主題中庭