今個冬日,新鴻基地產旗下旺角MOKO新世紀廣場於11月13日至2021年1月3日期間在場內打造「MOKO|Rilakkuma 輕鬆小熊 甜『魅』聖誕」,由輕鬆小熊精心炮製、遍佈場內場外的五大甜「魅」主題打卡位,並於12月更特設「輕鬆小熊期間限定店」,為訪客帶來滿滿的幸福感。

 

五大甜「魅」主題打卡位 期間限定店粉絲必搶精品

 

 

 

Rilakkuma輕鬆小熊親手炮製的蛋糕、馬卡龍、冬甩、糖果等,更加令人忍不著要打卡分享!MOKO新世紀廣場結合慵懶可愛的Rilakkuma輕鬆小熊與各式各樣的甜品,為您帶來五大甜「魅」主題場景及期間限定店。

 

指定消費換Rilakkuma 輕鬆小熊精品  將甜蜜帶入生活日常

 

與輕鬆小熊瘋狂打卡的同時,只需於社交平台分享相片及完成簡單步驟,即可免費得到輕鬆小熊大頭儲物盒,可以當作糖果盒、文具盒、飾物盒,隨您想像,想要儲齊三個角色的儲物盒就要留意換領時間。

 

The Point會員憑指定積分及指定消費,更可換領MOKO限定的輕鬆小熊精美陶瓷甜品碟套裝,今個冬日一定要來MOKO將輕鬆小熊帶回家,為聖誕節注入滿滿的幸福感。

 

 

「MOKO x Rilakkuma 輕鬆小熊 甜『魅』聖誕」

日期:11月13日至2021年1月3日

時間:上午10時至晚上10時