由 6月24日起 7-Eleven 自家品牌 7-SELECT 日本直送甜品系列,提供 8 款價錢由$10 至$18 的日本直送甜品,選用日本北海道牛奶製成,強調「用心‧簡單‧滋味」。其中三款更是與極具人氣的 OREO 首度聯乘合作,以 OREO 經典曲奇為靈感,配上北海道牛奶製成曲奇忌廉,製成三款不同的甜品,務求能帶給顧客驚喜,希望在今個初夏,讓大家隨時、隨地尋回屬於你的旅日滋味!

 

全新 7-SELECT日本直送甜品系列,加入北海道牛奶提升奶香味。配上不同內餡提升口感等,每一啖都品嚐到細膩的日式滋味,讓你猶如置身日本。此外,每款產品都必須通過顧客試食以及評分測試,確保味道符合大家口味,才會正式推出市場及保留產品。

 

7-SELECT x OREO 曲奇忌廉瑞士卷($15

 

香軟綿密的蛋糕外層包裹著濃香北海道牛奶忌廉,再加入粒粒 OREO 曲奇碎,口感更豐富,一試愛上。

 

7-SELECT x OREO 曲奇忌廉泡芙($15

 

採用 OREO 曲奇及北海道牛奶,以獨家配方製成濃郁的曲奇忌廉,口感豐富。OREO 的香濃,配搭軟熟帶有蛋香的泡芙,雙重口感互相交織,啖啖滋味。

 

7-SELECT x OREO 曲奇忌廉盆栽甜品杯($15

 

OREO 曲奇忌廉盆栽甜品杯有兩層,以 OREO 曲奇及北海道牛奶忌廉製成的曲奇忌廉為底層,頂層配上 OREO 曲奇碎增加口感,底層牛奶忌廉質感柔軟幼滑,每一口都有雙重滋味。

 

7-SELECT 雲尼拿千層蛋糕($18

選用 100% 日本原材料製成班戟皮,班戟皮透薄軟綿,配上北海道牛奶雲尼拿忌廉,味道濃厚香甜,口感軟滑細膩。

 

7-SELECT 朱古力脆脆忌廉班戟($10

 

口感軟糯的班戟皮包裹著濃郁的朱古力脆脆及朱古力醬,伴上滿滿奶香味的牛奶忌廉,口感層次豐富。

 

7-SELECT 迷你吉士泡芙($10

 

口感軟熟帶有蛋香的泡芙加入由北海道牛奶製成的吉士忌廉,味道香濃細滑,讓人一吃愛上。而且一口一粒,方便進食。

 

7-SELECT 雙層忌廉吉士泡芙($13

 

採用北海道牛奶製成軟滑忌廉,配上香濃吉士,口感細膩豐富。

 

7-SELECT 牛奶忌廉瑞士卷($13

 

軟熟又充滿蛋香的蛋糕外層包裹著巨量北海道牛奶忌廉,味道甜而不膩、香滑溜口,一口咬下去滿滿幸福滋味。

 

以上價錢或有變動,不會預先通知,一切以7 - Eleven店舖售價為準。