7-Eleven 自家品牌 7-SIGNATURE 一直提供不少創新鮮食產品,今期推出 4 款新產品-7-SIGNATURE 沖繩飯糰、雞蛋火腿火箭菜軟包三文治、生薑炒豬肉片蓋飯及雜菜魚球拼八爪魚味魚球,讓你安坐家中或辦公室都能隨時隨地品嚐到價格經濟又滋味的便利店美食。

 

沖繩名物】7-SIGNATURE 沖繩飯糰

 

談起日本沖繩,大家或許會想起無人不曉的隱藏版小吃-沖繩飯糰。而今期 7-Eleven 帶你味蕾覓食遊世界,即使去不到日本,都能隨時隨地品嚐到風靡沖繩的必吃美食!7-SIGNATURE 沖繩飯糰系列選用鰹魚湯煲飯並控制製作時間,令米粒充分吸收鰹魚精華,軟熟有口感之餘帶鰹魚香。第一浪產品推出 2 款超人氣口味-和風玉子火腿扒沖繩飯糰($20)將火腿扒配上嫩煎厚蛋,兩層配料完美融合,大口咬下每一口都是大滿足。和風炭燒雞扒沖繩飯糰($20)相信會是另一個大家心中夢幻的經典飯糰,肉厚嫩滑的炭燒雞扒與香軟米飯的組合,最後淋上特製的照燒汁提味,整體美味更加飽滿。

 

朝食新口味】7-SIGNATURE 雞蛋火腿火箭菜軟包三文治

 

7-SIGNATURE 軟包三文治系列一直採用 100%日本麵粉,使用日式烘焙技術製成鬆軟富彈性的方包,今期朝食三文治套餐更推出全新成員-雞蛋火腿火箭菜軟包三文治($20),鬆軟的方包夾上雞蛋、火腿及火箭菜,再塗上一抹沙律醬,健康又滋味。再配上 7Café 100% Arabrica 香濃即磨咖啡、各款美果粒 420 毫升或不同的樽裝飲品,只需$24 就可以享受到一個抵食、方便又滋味滿分的早餐!

 

7-SIGNATURE 生薑炒豬肉片蓋飯

豚肉生薑燒是日本人的家常菜,薑可以改善高血壓及預防心血管疾病,亦可以緩解感冒及驅寒,因而成為日本人的至愛料理之一。7-Eleven 全新推出 7-SIGNATURE 生薑炒豬肉片蓋飯($28),肉質嫩滑的豬肉配上濃稠甜香的醬汁,佐飯一流!即使在家中或辦公室都可以享受到日式滋味。

 

【33嘆個下午茶 7-SIGNATURE 雜菜魚球拼八爪魚味魚球

7-SIGNATURE 雜菜魚球拼八爪魚味魚球($16),一盒品嚐到兩款魚球口味,田園與海鮮風味配搭,滋味滿分。

 

以上各款新品於6 月 10 日起於7-Eleven分店有售,記得到 7-Eleven 品嚐!