希慎興業與利園協會呈獻「POWER UP YOUR WEEKEND利園週末打氣區」活動,繼續於5月16及17日的週末,於銅鑼灣街頭擺放十數個色彩繽紛的巨型氣球以及打氣字句裝置藝術,為社區打打氣,歡迎大家拍照並傳送給親朋好友,互相關心及鼓勵,發放正能量。

 

「大師兄」美食車、ISEE iSEE雪條親臨盛夏滋味美食站

 

即席製作精美特色小食,以美食為你提供一天所需的能量,保持活力!美食車除了準備中西合璧的美式叉包為招牌菜色,亦會提供上海紅燒肉、安格斯牛柳粒及京式烤鴨等不同熟食,另外更有雞脾、薯條、黑椒腸等多款街頭小食及飲品。

 

利園區更貼心地準備了幸運曲奇於活動期間免費派發,曲奇內裡藏著寫著窩心語句的紙條,一開一食驚喜滿分,看到鼓勵字句絕對令人回心微笑,瞬間幸福感滿瀉。

 

療癒系街頭表演 暫時忘憂治療心靈

活動期間邀請到六組不同的表演嘉賓,分成音樂及街頭藝術兩種。音樂表演除了有為人熟悉的小提琴、吉他、電子琴外,更有比較特別的手碟及豎琴等樂器,悅耳音樂為你帶來心靈平靜的一刻。

 

同場更有令人歎為觀止的觸控雜技水晶球表演以及受大人小孩愛戴的魔幻泡泡表演,攜手締造笑聱滿溢的利園街頭,豐富表演陪你渡過輕鬆愉快的週末。