今期7-Eleven全新引入6款日本直送 7 PREMIUM人氣小吃,包括7 PREMIUM紫菜天婦羅、煙燻芝士小食、脆脆豌豆、焦糖脆條、調味鵪鶉蛋、黑海苔米餅、海港城分店限定發售的四重芝士煎餅及黑豆煎餅為上班族打打氣。

 

7 PREMIUM紫菜天婦羅($13)

選用日本瀨戶內海出産的紫菜,加入鰹魚汁甜醬油調味,香脆可口。

 

7 PREMIUM煙燻芝士小食($19.5)

選用 5 種不同種類芝士,加入釀酒,再用木桶所生產的燻煙劑加工,味道香濃軟滑。

 

7 PREMIUM脆脆豌豆($16)

 

將豌豆用直火焙煎,直接帶出豆香味,口感鬆脆,齒頰留香。

 

7 PREMIUM焦糖脆條($26.5)

粟米脆條加入香甜焦糖,配上小量咸花生,讓你一次過享受到兩種味道及口感,配上一杯熱茶更愜意。

 

7 PREMIUM調味鵪鶉蛋($51)

使用日本産鵪鶉蛋,配上昆布調製而成的醬汁烹調製成,味道鹹香,令人著迷。

 

7 PREMIUM黑海苔米餅($29)

以日本産糯米配上甜醬油及紫菜製成,口感香脆,作為下午茶小食就最適合不過。

 

7 PREMIUM黑豆煎餅($14.5)

以北海道産黑豆配搭日本産糯米製成的日式煎餅,口感鬆脆,令人回味無窮。

 

由 5 月 13 日起於指定 7-Eleven 全新登場*,立即到 7-Eleven 品嚐你的日本風味休閒小吃啦!