夏日炎炎,7-Eleven今期帶來一系列日意美食,由早、午、下午茶都能滿足你的口味需求,包括7-SELECT迷你吉士泡芙及朱古力脆脆忌廉班戟、 7-SIGNATURE鴨肉蕃茄醬意粉、7-SIGNATURE蒜香三文魚飯糰、7-SELECT煙肉蛋沙律三文治及雞肉甜粟米三文治,讓你在家中品嚐簡單滋味的日意美食。

 

日本直送 - 7-SELECT迷你吉士泡芙($10

 

7-SELECT迷你吉士泡芙,使用外皮軟熟帶有蛋香的泡芙,加入口感細滑的吉士忌廉,味道香濃,讓人一吃愛上,而且一口一粒,方便進食;而軟綿綿的班戟憑著賣相及質感,成為甜品控另一個人氣寵兒。

 

7-SELECT朱古力脆脆忌廉班戟($10

 

全新7-SELECT朱古力脆脆忌廉班戟選用蛋味香濃的班戟皮包裹著濃郁的朱古力脆脆及朱古力醬,伴上滿滿奶香味的牛奶忌廉,口感層次豐富,融化甜品控的心。

 

7-SIGNATURE鴨肉蕃茄醬意粉($20

 

7-SIGNATURE鴨肉蕃茄醬意粉,採用丹麥煙鴨胸,入口鮮香,配上加入了意大利蕃茄醬的意粉,味道濃厚,作為你的假日午餐亦是一個好選擇。只要用微波爐加熱,即可享用充滿意大利傳統風味的麵食。

 

日式輕食の選 7-SIGNATURE蒜香三文魚飯糰 ($10

 

飯糰是不少香港人的輕食之選,撕開即食,方便又滋味。7-SIGNATURE飯糰系列特別選用鰹魚湯煲飯並控制製作時間,令米粒充分吸收鰹魚精華,軟熟有口感之餘帶鰹魚香,滋味十足。全新蒜香三文魚飯糰選用挪威三文魚,配上甜香蒜醬及香脆紫菜,風味獨特。