Nobuyoshi Araki “Flower Rondeau”

SHOP Taka Ishii Gallery將於2019年11月21日(四)至2020年1月19日(日)期間,舉行荒木經惟的個展「花曲」,以紀念本店成立一周年。藝廊的牆貼上荒木經惟1997年作品《花曲》,奼紫嫣紅,非常之「荒木經惟」。這位備受爭議的情色攝影師視花朵為情慾和毀滅情緒的象徵,透過鏡頭記錄鮮花綻放到枯萎的過程。一系列展品也包括藝術家與時尚品牌的聯乘系列 ── Soph.的「Nobuyoshi Araki x uniform experiment」和 Virgil Abloh 的「Coming of Age」,同場展示和售賣絕版書和限量版次作品。

活動網站:https://www.takaishiigallery.com/en/exhibitions/hongkong/

場地名稱: Shop Taka Ishii Gallery
地址: 灣仔進教圍寶豐大廈4A-4B號
香港