12月7日至2020年1月5日聖誕檔期期間,D‧PARK愉景新城打造全港首個佔地5,500呎的《彈彈雲公園 Puffy Park》,讓大家於糅合創意和美感的白色遊樂天堂中跳離煩囂,釋放壓力,顛覆遊樂場新體驗!

 

五大聖誕必訪打卡位:

全港首個大型「彈彈雲」藝術裝置 跳離煩囂釋放壓力

 

「彈彈雲」藝術裝置參考日本國民公園的遊樂設施,讓各位於彈彈雲上蹦蹦跳跳,釋放壓力!山丘斜坡的位置更能搖身一變成滑梯,好玩刺激又極具特色!

 

「百變記憶雲」互動裝置 製作屬於您的倒模

「百變記憶雲Puffy Wall」由上千條軟棒組成,外型如延綿不絕的雲層,可左右移動的軟棒就像浮動中的雲朵,而大小朋友可自由穿梭於記憶雲內,並透過推動軟棒製作屬於您的倒模,如手印或人形,造成前凹後凸的效果,於無影無形的雲層上留下您的足跡!

 

滿天飛「夢幻泡泡屋」 敏捷準繩度大考驗

場內亦設置冰屋更開放予小朋友入去窺探究竟,冰屋把水的固態與氣態結合,搖身一變成「夢幻泡泡屋」,多個色彩繽紛的泡泡會被強風吹至滿天飛,小朋友必須利用敏捷身手去捕捉,考驗小朋友準繩度及敏捷度。

 

漫天漂浮「琉璃水雲間」 打造美如夢境的繾綣國度

 

七彩的「琉璃水雲間」,營造出耀目的色彩空間,而玻璃折射形成的聖誕極光更被投射至公園各個角落,把北極般的幻境帶到D‧PARK愉景新城。

 

璀璨躍動肥皂泡化身「幻彩庭園」 打造唯美X’mas拍照聖地

「幻彩庭園」上,大大小小的肥皂泡聚攏成泡泡亭的穹頂,映襯著彩光公園的閃耀夢幻,讓你沐浴於絢爛的聖誕彩光之中,打造唯美X’mas拍照聖地,絕對是不容錯過的冬日打卡位!

 

D‧PARK愉景新城《彈彈雲公園Puffy Park

日期:    2019年12月7日至2020年1月5日(共30日)

時間*:  星期一至星期五:中午12時至晚上8時

星期六、日及公眾假期:上午11時至晚上9時

    特別時段

2019年12月23日至27日:上午11時至晚上9時

*清潔時間:下午3時至4時

地點:D・PARK愉景新城L1