香港著名創意工作室AllRightsReserved於上月發佈了《MEET___PROJECT》全新概念計劃,當中將邀請不同領域的當代藝術家合作,以畫作、雕塑、裝置、攝影等媒介展示嶄新意念的藝術作品,讓更多藝術愛好者能近距離接觸藝術家們的創作。

第一回《MEET___PROJECT》便跟日本人氣藝術家兼設計師Verdy首次攜手合作,打造以《MEET VERDY GALLERY》命名的展覽,並圍繞著Verdy所創造的標誌性卡通角色Vick為主題。當中除了將展出7幅全新木製原畫作品外,最特別莫過於7呎高巨型Vick雕塑,而印製上「Girls Don’t Cry」字樣的發光紅心更是另一亮點。

Verdy x AllRightsReserved《MEET VERDY GALLERY》聯名展覽現正於本日至11月21號在Soho Yard Gallery作免費展出,屆時並發售一系列以Vick為主題的限定商品,喜歡Verdy的讀者記得把握機會參觀吧!


『MEET ©VERDY GALLERY』BY  ALLRIGHTSRESERVED
展覽地點: 香港 | 中環 奥卑利街 19 號
展覽日期:2019 年 11 月 15 日 ( 星期五 ) - 11 月 21 日 ( 星期四 )
開放時間:11 AM - 8 PM