7-Eleven自家品牌7-SIGNATURE,帶來色彩繽紛的五色波波腸、大人小朋友都喜歡的可樂雞髀、日式風味的流心蛋黃x和風牛肉丼飯糰及中式點心叉燒包奶黃馬拉卷,給你更多不同的選擇,讓你無時無刻都能於7-Eleven尋找到想要的滋味美食。

 

繽紛滋味之選:7-SIGNATURE 全新五色波波腸

 

便利店覓食也想要「相機食先」,7-SIGNATURE五色波波腸睇得又食得,串裝方便進食,同時給你5種滋味。一串包括5款口味—德國風味、墨魚味、香辣味、咖喱味及原味,給你色彩繽紛的滋味。

 

7-SIGNATURE 叮雞系列全新口味:可樂雞髀

 

人氣雞髀加入大人小朋友都喜歡喝的可樂,製成可樂雞髀,滿足想飲又想食的心態,一份價錢,兩份享受。7-SIGNATURE可樂雞髀將可樂滲入嫩滑雞肉,添加獨特的甜味,令人想一口接一口。

 

7-SIGNATURE日式風味 輕便之選:流心蛋黃x和風牛肉丼飯糰

 

繁忙時想吃日式丼飯,7-SIGNATURE 流心蛋黃x和風牛肉丼飯糰給你一個快捷方便之選。飯糰餡料採用日本直送流心蛋黃醬配上日式壽喜燒醬汁淆製的牛肉,每一口都充滿日式牛丼感覺。

 

7-SIGNATURE點心系列新成員:叉燒包奶黃馬拉卷

 

想隨時隨地吃到港式點心,7-SIGNATURE點心系列絕對是你的不二之選,叮一叮即可進食,簡單又滋味。新款經典點心7-SIGNATURE叉燒包,粒粒叉燒配上秘製醬料製成內餡,配上軟熟包皮,足料製作,吃一口仿似置身於港式茶樓中!同場加映7-SIGNATURE奶黃馬拉卷,鬆軟精巧,啖啖濃郁的奶香。