除了一系列收藏級精品及生活用品,現場推出以20週年電影版作主題的產品。還有多款以海賊王為設計的限定美食與特飲,絕對令各位FANS樂而忘返!以下款精選亮點,不容錯過:

索柏電影爆谷桶 (連爆谷/不連爆谷) 及 啫喱

 

爆谷桶以索柏造型為設計,連同即場炮製的爆谷,家中收藏或看電影必備。而3D立體造型的索柏啫喱杯非常可愛,打開索柏帽子,滋味啫喱立即呈現,絕對是送禮首選!

海賊王隨行杯(連飲品 / 不連飲品)

提供索柏電影版及路飛普通版,立體的隨行杯手工精緻且容量充足,適合於炎炎夏日隨身攜帶。

 

路飛菓子菓特飲 / 索柏爆珠果實爽特飲

水果茶及爆珠果實爽飲品為即場調製,有2款人物主題可選,包括人氣大熱的路飛及索柏。味道清新,夏日解暑一流。

海賊王Thermos保溫瓶(500毫升)
以不同海賊王主要角色為設計亮點,包括路飛、卓洛、山治、羅、索柏等共8個款式。保溫瓶容量達500毫升,大小適中,用途廣泛。聯乘知名品牌Thermos,讓大家用得開心又放心。

 

山下菓子Kingsley Desserts & Gourmandises
鑽石山荷里活廣場一樓142號舖