今個暑假,信德中心將為全港市民帶來「SUMMER DREAMING」,特別打造5米闊夢幻水世界裝置,與大家一同踏上夏日狂想之旅!商場更特別聯乘本地人氣攝影師TommySurrealHK,於水世界中破格展出20幅超現實作品讓大家一睹「改圖大師」的得意之作。水世界又設有體感遊戲,顧客可與地上的鯊魚開心互動,又或者站於水母投映牆前,在萬千七彩水母的投映下,拍出動人相片!而由上俯瞰整個水世界,更能感受水夢幻感覺!

 

本地人氣攝影師首度與商場合作 透過改圖鼓勵都市人放鬆

Tommy FungInstagram SurrealHK的版主,數年前從外地回流返港,慢慢展開了「我的超現實香港生活」計畫,常以香港標誌性的景物及文化作攝影題材,並利用超現實手法加以改圖,望透過作品為都市人帶來正能量,放鬆日常緊張生活。

更特別為商場設計了兩幅新作,分別是《我眼中只有雪條》及《食甜品要選時間地點嗎?》,並於水世界裝置兩側打造成畫牆,大家可以前來打卡拍照,在炎炎夏日,把美味的甜品融入特色場景當中,拍出「Chill現實感覺!

 

霓虹燈泳池磚牆Chill爆夏日 消費換領豐富禮遇

除了水世界裝置,裝置對面更特別設有霓虹燈泳池磚牆,滿滿的泳池磚散發清新氣息,讓顧客有種想即時暢泳的感覺,亦歡迎大家前來Chill爆打卡!

此外,顧客只需於場內消費滿指定金額,即可換領商場貼心準備的「糖果色系直傘」及「水潤美顏噴霧充電器」,讓大家於炎夏消暑解熱!

 

信德中心「SUMMER DREAMING
日期 2019628日至822
時間 上午10時至晚上10
地點 信德中心二樓中庭

(香港干諾道中168-200號,上環港鐵站D出口,接連港澳碼頭)
Facebook https://www.facebook.com/shuntakcentre/