D·PARK將打造首個佔地4,000呎免入場費的「MAKER PARK兒童創造館」,使用了超過2萬顆韓國環保積木供應商FOART的巨型積木建砌而成,兒童巨型積木採用對人體無害的EPP材料,無毒且無任何異味;積木同時切合小童人體工程學原理,並採用圓角處理,使用安全得到保證。FOART大型兒童遊樂場已落戶於韓國富川、台北、高雄、上海、西安等大城市,並為多家兒童玩樂中心及親子餐廳所採用,熱潮席捲全亞洲。「想像」是創意的來源,「實踐」是創新的可能,小朋友於「MAKER PARK兒童創造館」內得以無窮想像親手堆砌屬於自己創造的世界,藉此啟發想像力,從此成就不可能!

 

IMAGINE啟發-巨型打卡位!5米高充氣Donut降臨

今個仲夏座落D•PARK的巨型Donut將以按下喵星智能手帶的招牌動作現身眼前,歡迎一眾粉絲與Donut合照。區內有不同大小及種類的積木提供,不但能夠促進小朋友手腦協調能力及手部肌肉發展,同時亦予小朋友動手發揮創意,拼砌具個人特色的積木玩意,完成後不妨填上MAKER PASSPORT內「啟發 IMAGINE ZONE」的問題答案,啟發小朋友策展創意,同時訓練邏輯思維。

 

走進Donut Village  解構管狀積木科學原理

 積木界新星管狀積木正式進駐親子天堂Donut Village!顧名思義,管狀積木外型酷似水管,形狀及大小多元,拼砌空間無限,拼砌期間考驗小朋友工程學、數學和科學等原理,訓練小朋友手眼協調能力及肌肉發展之餘,更能激發創新思維,鼓勵小朋友製作多向設計作品。記得完成MAKER PASSPORT內「發現 DISCOVER ZONE」問題,為成為下一代成功「Maker」打好根基!

 

 BUILD建造-主打推介!超大型Maker建造樂園免費任玩 

以超過2萬顆巨型兒童環保積木打造而成的積木主題遊樂園,劃分為三大體驗區,當中交錯的樂園秘道貫穿整個場地,一眾小朋友可於秘道內爬行,促進肌肉發展及運動技能。館內,小朋友透過多個解難場景提升邏輯思考、手眼協調能力及想像力,藉此培養小孩子的自主性和獨立性。

     

完成MAKER PASSPORT 驚喜換領專屬獎牌與精美禮品 

相信小朋友完成「兒童創造館」內各大體驗暨各大至醒「Maker」訓練旅程,宣佈各位正式成為新世代Maker創造家!為獎勵各小朋友的努力不懈,只要走遍了「兒童創造館」各大體驗區及完成了其中之一個至醒「Maker」訓練旅程,即獎你獎牌乙個;若好動的小朋友們不但完成「兒童創造館」各大體驗區,更於至醒「Maker」訓練旅程參與8次或以上玩樂體驗,額外獎賞精美禮品乙份,萬勿錯過!