7-Eleven今期推出多款新口味零食及飲品,包括Häagen-Dazs全新雪糕杏仁脆筒、珍珍土匪雞翼味薯片及防彈少年團熱釀咖啡等,今個星期不妨到7-Eleven帶走你喜愛的新產品啦!

 

【新系列】Häagen-Dazs 雲呢拿焦糖雪糕杏仁脆筒/朱古力雪糕杏仁脆筒/抹茶雪糕杏仁脆筒($36)

 

Häagen-Dazs 首推獨一無二的杏仁脆筒系列,使用 V 形流線脆筒,表面滿佈原片杏仁片,沿邊有比利時朱古力醬點綴,增加口感層次。雪糕材料分別嚴選馬達加斯加雲呢拿、 日本九州抹茶、比利時朱古力,再加入杏仁朱古力碎粒,每一口都有非凡享受。

 

【韓國直送】防彈少年團熱釀咖啡($21)

  

韓國益力多(Korea Yakult) 旗下的 Hot Brew by Babinski 推出男團防彈少年團(BTS) 特別版熱釀咖啡,共有七個成員的包裝,每支咖啡樽身都印有 BTS 各成員的肖像及名字。

 

珍珍土匪雞翼味薯片($13)

  

特選香港人熱愛的土匪雞翼,將土匪雞翼風味加入香脆薯片,惹味又濃香,帶給大家全新滋味享受。

 

可口可樂能量飲品 330 毫升/可口可樂能量飲品(無糖)($13)

可口可樂首次推出能量飲品,能量飲品含天然提取的咖啡因,而可口可樂無糖能量飲品更於 7-Eleven 優先發售,為你提供零糖零卡路里的選擇。

 

【期間限定】可口可樂透明青檸檬味汽水 500 毫升($15)

日本可口可樂推出以夏日為主題的期間限定飲品,使用清新無比的青檸配搭碳酸梳打,製作青檸可樂,是今個夏天透心涼的新選擇。

 

以上產品於各大7-Eleven分店有售,更多詳情請參閱7-Eleven Facebook專頁