今個暑假,MCP CENTRAL (新都城中心二期)及MCP DISCOVERY (新都城中心三期)將聯同台灣兩大人氣團隊-港台大受歡迎的貓咪家庭「黃阿瑪的後宮生活」及紅遍台灣及中國,火速成為人氣旅遊景點的紙箱王創意園區,於7月7日至9月1日期間打造全港首個以紙箱貓咪搭配主題裝置場景 -『黃阿瑪夢「箱」世界』,吸引貓奴們瞞著家中「主子」朝聖到場打卡。

 

3米高紙製月亮大樹特別登場

MCP CENTRAL特別打造黃阿瑪呼嚕山莊,為眾主子奴才提供避暑天堂。山莊內的五大打卡熱點:喵夏宮、月下花前、黃家觀鳥園、魚兒迷蹤及線球花圃,場景以貓咪最受愛的物料-紙箱及紙皮製作,將紙皮活化,讓每個人都能感受紙的各種可能性。

 

「紙箱王」人氣限定店

香港首間「紙箱王」期間限定店將登陸MCP CENTRAL,店內售賣超過五十款人氣產品,全部以紙皮物料人手製作,讓小朋友體驗「紙」玩具之樂趣。

 

滑梯、寫真相集、巨型「罐罐」齊集「黃阿瑪夢想樂園」

而MCP DISCOVERY則打造成一個大型貓咪樂園,當中隱藏五大打卡位:萌爆巨型「黃阿瑪」、小朋友喜愛的黃阿瑪後宮「嚕嚕」滑梯、貓咪的夢想巨型「罐罐」及「黃阿瑪的後宮生活」絕密生活照片展出,絕對成為集多重體驗於一身的夢幻樂園。

 

黃阿瑪WhatsApp Sticker照相館 製作DIY專屬貼圖

貓奴只要來到船上,即可於螢幕中拍照,並可加入不同的黃阿瑪貼圖,即可製作獨一無二的相片。而逢五至日,你的相片更可製作成WhatsApp Sticker,收到後可與其他貓奴分享!

黃阿瑪的『夢「箱」世界』主題裝置

日期:    2019年7月7日至9月1日

時間:    上午10時至晚上10時

地點:    MCP CENTRAL (新都城中心二期) 及MCP DISCOVERY (新都城中心三期) L1天幕廣場