香港及日本7-Eleven共同研發的自家品牌7-SIGNATURE,今期以日本北海道富良野蜜瓜為主題,為大家帶來水漾香甜的蜜瓜「盛宴」,全新推出7-SIGNATURE北海道富良野蜜瓜忌廉閃電泡芙北海道富良野蜜瓜忌廉瑞士卷,嚴選北海道富良野蜜瓜果醬調出濃郁蜜瓜味忌廉,散發濃郁果香,讓味蕾盡享多重美味。

 

7-SIGNATURE北海道富良野蜜瓜忌廉閃電泡芙($13)

內餡嚴選北海道富良野蜜瓜果醬調出濃郁蜜瓜味忌廉,鬆軟泡芙外層再裹上朱古力脆醬,製成經典的法國甜品-閃電泡芙,多層次的味道讓每一口綻放陣陣獨特蜜瓜香,口感細膩豐富,充滿濃厚的法式浪漫氣息。

 

7-SIGNATURE北海道富良野蜜瓜忌廉瑞士卷($13)

嚴選北海道富良野蜜瓜果醬製成細滑香濃的蜜瓜味忌廉,再用軟熟又充滿蛋香的蛋糕外層包裹著巨量蜜瓜味忌廉,果香四溢,啖啖清新幸福感。

 

以上價錢有效期由6月12日 - 6月18日。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。