7-Eleven新推出4款自家品牌 7-SIGNATURE 韓式手卷,包括全新推出的香辣蜆肉、香辣芝士雞肉、三色芝士雞肉及蟹醬,配上貼心包裝,一叮即食。再配上自家品牌 DELI FRESH 全新冷壓果汁系列,冰鎮沁涼的果汁加上熱騰騰的韓式手卷的滋味組合,冷熱交融,帶給大家飽滿感。

 

7-SIGNATURE 香辣蜆肉韓式手卷($20

選用韓國直送的香辣醬,配上香辣蜆肉及芝士,惹味十足。

 

7-SIGNATURE 香辣芝士雞肉韓式手卷($17

 

選用韓國直送的香辣醬,加入嫩滑的雞肉及芝士,完美配搭是人氣之選No.1。

 

7-SIGNATURE 三色芝士雞肉韓式手卷($17

 

選用照燒雞肉和三色芝士,包括水牛芝士、車打芝士及巴馬臣芝士,放入微波爐輕輕加熱一分鐘,芝士拉絲更添口感。

 

7-SIGNATURE 蟹醬韓式手卷($20

選用韓國直送蟹膏醬及仿蟹柳,完美韓風配搭。

 

DELI FRESH 冷壓鮮芒果蘋果熱情果汁($20)

 

冷壓鮮芒果蘋果熱情果汁嚴選熱帶水果-芒果搭配香甜蘋果與酸甜熱情果,是夏天的消暑飲品之選。

 

DELI FRESH 冷壓雙色鮮奇異果汁($20)

冷壓雙色鮮奇異果汁選用金奇異果及青奇異果,1 支冷壓雙色鮮奇異果汁相當於 2 個金奇異果及 1 個青奇異果。

 

以上產品於5月15日起在各大7-11分店發售,更多詳情請參閱7-Eleven Facebook專頁。