今個母親節,始創中心特以「幸福便當」為主題,邀得人氣便當達人Mavise Lo攜手呈獻「母親節幸福便當」,於4月25日至5月12日期間,在地面大堂設置由Mavise特意為是次活動全新設計,逾2米高的「3D巨型幸福便當」裝置,向偉大母親致敬。至於大堂的另一邊廂則打造了一座日式裝潢的「好煮意愛心廚房」,充滿溫馨幸福滋味

 

此外,始創中心更於5月12日母親節當天舉辦「母親節幸福滋味烹飪比賽」,廣邀一眾熱愛烹飪的親子一展廚藝,以「我愛媽媽」為主題,母子攜手共同以愛創作母親節幸福便當。

 

母親節幸福便當啟動禮 便當達人分享製作技巧與心得

 

為配合愛心便當主題,始創中心更特意邀請人氣便當達人Mavise Lo、小廚神揭詠芯(Kit)、聯同ABC Cooking Studio代表、綠色生活教育會員代表及九龍建業有限公司租務經理鄭子宏先生進行簡單而隆重的啟動儀式,一同合力製作巨型愛心親子便當為「母親節幸福便當」活動揭開序幕!人

 

氣便當達人Mavise與小廚神Kit更分享烹飪心得並示範製作愛心便當,即席以巧手炮製兩款色香味俱全的親子便當供大家品嚐。而一眾主禮嘉賓及綠色生活教育基金的會員家庭亦即時嘗試DIY愛心便當,大家都弄得似模似樣,場面溫馨熱鬧。

 

愛心便當主題   打造溫馨幸福滋味

始創中心特以「幸福便當」為母親節裝飾主題,並於商場正門以溫馨豐盛的母女親子便當歡迎訪客,色彩繽紛,吸精度十足。各入口則飾以不同便當食材的剪影設計,創意有趣,洋溢溫馨幸福的滋味。

 

3D巨型幸福便當裝置 必影三色蔬菜配卡哇伊親子飯團

逾2米高的「巨型幸福親子便當」裝置特別打造成玩味便當打卡區,由便當達人Mavise Lo精心設計出愛心親子飯盒的擺設,大紅色和風餐盒上一對Q版日式娃娃飯團捧著愛心圖案的蕃茄迎接大家,象徵孩子們向媽媽送上暖心的祝福;媽媽的臉則以西式意粉與白飯拼砌而成,面上展現幸福開心的微笑,旁邊還有新鮮的蔬菜與鮮花造型的食物擺設,創意地運用食物裝飾表達母親節送花的心意;飯盒更添上大受歡迎的黃金蛋卷與日式壽司,大人小朋友肯定對這頓新派又溫馨滿瀉的料理垂涎三尺,不禁與可愛趣緻的食物打卡止「餓」!

 

始創中心母親節呈獻─母親節幸福便當

日期:4月25日至5月12日

時間:12nn-9pm

地點:始創中心地面大堂