7-Eleven HOT SHOT於4月17日起,將會以東南亞風味為主題推出印尼直送鹹蛋黃味撈麵及新加坡直送人氣包點 – 斑蘭包金咖啡包、雞肉包,隨時隨地都可以歎到東南亞風味美食!

 

【印尼直送】鹹蛋黃味撈麵 ( $ 13 / 個 ; 套餐價 $ 18 )

 

小時候放學最愛吃的7-11撈麵,這次加入鹹蛋黃新口味,彈牙煙韌的麵條沾滿鹹蛋粉碎,起沙質感,加上辣椒粉作調味,香辣鹹香,滋味十足!

 

【新加坡直送】三款東南亞早餐包 ( $11 / 2個 )

三款新口味新加坡人氣包點包括:斑蘭包、咖啡包、雞肉包,每款都各有特色!

以斑蘭葉及椰漿製成的鬆軟斑蘭麵包,斑蘭蓉甜而不膩,陣陣的斑蘭香更添風味。

 

雞肉包以無皮雞脾肉及胡蘿蔔製成,彈牙雞肉加上清爽胡蘿蔔,口感嫩滑之餘亦相當健康。

 

咖啡包款加入可可粉配搭咖啡萃取物,與咖啡口味融為一體,品嚐意想不到的滋味。

 

以上產品將於4月17日起於各大7-11 HOT SHOT分店有售。