3月25日起7-Eleven推出抹茶祭,準備了多款極具人氣的抹茶零食,濃郁的抹茶味加上濃厚朱古力,配合酥脆餅乾,口感豐富,抹茶迷絕不能錯過。

 

 

三立宇治抹茶朱古力夾心曲奇($18.5)

 

明治香濃抹茶夾心朱古力餅($18.5)

 

明治漢寶抹茶曲奇($19.5)

 

奧艾雪綠茶味脆果杯($14)

 

森永抹茶夾心朱古力曲奇餅 ($18.5)

 

雀巢 MEGA 榛子朱古力雪糕批($10/件;$15/2 件)

 

以全新紅色包裝載譽歸來。軟滑的榛子朱古力雪糕裹上香脆濃郁的朱古力外層,淡淡的榛子香味,三重口感,滋味倍增。

 

樂天慕斯櫻花士多啤梨夾心朱古力($22)

 

以清甜士多啤梨以及櫻花製成的慕斯夾心朱古力,口感柔滑、甜而不膩,是以春天為主題的甜蜜滋味。

 

味覺糖積木造型果汁橡皮糖($18.5)/味覺糖溫州蜜柑果汁撕撕軟糖(特長版)($11.5)

 

積木造型的橡皮糖既可以組合成一個正方體,亦可以併砌成不同的公仔,4種口味(草莓、提子、青提及檸檬)任你挑選另外還有40CM特長撕撕軟糖以地道果汁製成,果味濃厚,更可以撕出幼條軟糖,趣味十足。

 

童星杯裝點心麵三重芝士味/童星杯裝點心麵海藻鹽味($13)


童星杯裝點心麵推出三重芝士及燒海苔鹽調味兩款新口味三重芝士味,芝味濃郁,將童星點心麵味道提升到另一層次。

 

 

 Toyo 芳醇醤油正麵(麺増量)($25)/拿坡倫醬汁炒麵($20)/Sap 大 阪燒醬汁炒麵($20)

 

(Toyo 芳醇醤油正麵)使用魚介濃湯混入由大量豬肉及雞肉調製而成的醬油湯,配合煙韌正麵,香濃可口。

 

(Toyo 拿坡倫醬汁炒麵)以日本炒麵代替一般意粉,配上酸酸甜甜的蕃茄拿坡崙醬汁及蔬菜配料,口感清爽。

 

(Sap 大阪燒醬汁炒麵) sap 與著名大阪燒醬汁公司 Otafuku 聯乘推出炒麵,醬汁使用濃郁果味,酸甜味道讓你食欲大開。

 

以上產品將於3月27日起於各大7-Eleven分店有售。