3月6日起7-Eleven將推出全新6款日本版7 PREMIUM、7 CAFE人氣產品,包括7 PREMIUM銅鑼燒、7 PREMIUM長崎蛋糕、7 PREMIUM雞蛋日式饅頭、7 PREMIUM栗子日式饅頭、7 CAFE朱古力粒英式鬆餅、7 CAFE法式金磚蛋糕。

 

1. 7 PREMIUM雞蛋日式饅頭($14

將蛋黃加入豆蓉,再包裹在鬆軟饅頭內,濃郁的雞蛋香與細膩的甜味互相輝映,作為小食或下午茶就最適合不過。

 

2. 7 PREMIUM栗子日式饅頭($14

饅頭外型模仿栗子,內餡使用原粒栗子與紅豆蓉,口感層次豐富。

 

3. 7 PREMIUM銅鑼燒($15

內餡使用北海道粒粒紅豆蓉,濃郁的豆味配上口感鬆軟的銅鑼燒,微甜不膩。

 

4. 7 PREMIUM長崎蛋糕($25

使用優質材料烤製成金黃色、鬆軟濕潤的海綿蛋糕,散發雞蛋香氣,讓你享受原材料的簡單滋味。

 

5. 7 CAFE朱古力粒英式鬆餅($18.5

將大粒的朱古力粒融入帶有濃郁牛油香氣的鬆餅,口感豐富,隨時隨地都享受到英式下午茶。

 

6. 7 CAFE法式金磚蛋糕($12.5

蛋糕外層使用烤製牛油,香軟蛋糕的濕軟口感及陣陣牛油香氣相互輝映,給你不一樣的甜蜜誘惑。

 

7. 【載譽歸來】7 CAFE碎朱古力曲奇($15

鬆脆牛油曲奇表面灑上大粒朱古力碎,再揉合發酵的牛油,濃郁的朱古力香氣溢滿你的口腔。

 

8. 【載譽歸來】7 CAFE焦糖夏威夷果仁曲奇($15

香軟曲奇配上脆口的夏威夷果和濃郁的焦糖,烘烤後味道更香,滿滿甜蜜滋味。

 

以上產品於大部分7-Eleven全新登場。