即日起至2月10日,數碼港商場呈獻「閃爍天燈桃花園」新春佈置,以象徵希望與祝福的天燈為創作藍本,把嫣紅桃花、閃爍耀眼的LED燈飾和色彩艷麗的天燈,幻化成紅粉霏霏綵燈隧道,寓意豐收幸福,預祝大家豬年豬事多福、喜悅豐收。

 

紅粉霏霏綵燈隧道

數碼港商場特別打造紅粉霏霏綵燈隧道,整個中庭滿佈紅粉霏霏的桃花,以一串串粉嫩的桃花枝造出大片花海,加上色彩艷麗的天燈和 LED燈飾構成閃爍燦爛的綵燈隧道,讓你沉醉於繁花盛放的幸福氛圍。

 

5米高超巨型桃花樹 桃花好事朵朵開

新一年,當然要圍著桃花轉一圈,行個桃花運,場內設有5米高的巨型桃花樹,象徵着桃花盛開、幸福及姻緣齊來的祝願,更寓意大家在新的一年大展鴻圖、廣結人緣。

 

DIY許願祝福天燈 互動遊戲甜蜜許願送祝福

設於中庭的DIY許願祝福天燈讓大家為摯愛送上未來祝福,顧客可透過應用程式,挑選喜愛的天燈造型,更可為天燈添上數碼港原創卡通及新春小貼紙,設計出獨一無二的天燈。

 

數碼港商場「閃爍天燈桃花園」– 活動詳

日期

即日至2019年2月10日

時間

10am-10pm

地點

數碼港商場全天候廣場