有無「勇士」鍾意冬天食雪糕?7-Eleven將於1月4日起推出三款期間限定日本版新產品。

 

Häagen-Dazs「日の童話」雪糕-蘋果吉士 / 紅茶曲奇($39

 

日本版Häagen-Dazs「日の童話」系列冰凍甜點,從童話故事中取材,用「Story Time 故事時間」為主題,推出兩款「日の童話」系列冰凍甜點,味道及外觀設計上都讓人仿佛置身在童話世界裡,充滿美滿幻想!

 

Häagen-Dazs蘋果吉士冰凍甜點使用吉士雪糕,加入清香蘋果果粒,表層鋪滿蘋果果醬,以鮮奶於表層畫出白色愛心,嚐一口即可享受到濃厚的蘋果果香停留於你的口腔,口感層次豐富,讓你抵抗不住甜蜜誘惑

 

Häagen-Dazs紅茶曲奇冰凍甜點使用紅茶雪糕,配搭口感豐富的曲奇粒及幼滑的牛奶醬,三者完美融合,充滿味覺驚喜。

 

森永松露朱古力雪糕粒($20

 

採用帶有花香的厄瓜多爾可可及帶有果香的多明尼加可可,兩者配搭出猶如生朱古力般的濃郁口感,讓你享受到奢侈的滋味。