在今年6月的PMQ Sanrio x CRECRA Fair中搶購一空的Teaddict 別注版Sanrio DIY奶茶套裝。現在終於可以在商務印書館、中華書局及三聯書店的指定分店買到了!

 

三款人氣Sanrio character DIY茶具套裝,各自代表著不同類型的茶飲(售價:$238)

Hello Kitty 港式早餐茶 - 以幼茶為主,茶道較為濃厚,適合沖泡奶茶。

Gudetama港式下午茶 - 以粗茶為主,香氣較強,是製作檸檬茶的專用茶底。

Pom Pom Purin港式鴛鴦 – 混合了錫蘭茶和咖啡粉的茶底,混合黃金比例,適合沖泡鴛鴦。

 

每款DIY套裝內配有不同類型的茶粉4款沖泡小工具,包括小茶壺、小奶勺、帶夾量匙以及專利絲襪茶袋。

 

小茶壺、小奶勺、帶夾量匙上更印有指定的Sanrio characters圖案,對於Sanrio Fans來說極具收藏價值。

 

沖泡小教學

 

Teaddict 品牌介紹

全港首創DIY絲襪奶茶,本地自家品牌。以全新概念推出家用港式「奶茶秘方」,輕鬆簡單新鮮沖泡經典港式奶茶。 由正宗西冷紅茶」調配而成,糖奶分量由用家自行調配,非即溶或三合一等副產品。

Teaddict採自斯里蘭卡Dimbula區的優質錫蘭茶,以黃金比例混合而成的奶茶秘方,茶味甘香濃厚。配上品牌自創的沖泡小工具,只需五分鐘即可沖出經典的港式奶茶。 除了香港的“絲襪奶茶”愛好者,Teaddict更希望外地旅客或長居外地的華人,可將最正宗的香港特產,帶回他們的地方,回憶“香港的味道”。

 Facebook專頁:https://www.facebook.com/TEADDICT.hk