半夜肚餓點算好?7-Eleven推出全新自家品牌美食,有日式湯烏冬、新口味飯糰及冬日滋潤中式糖水,比你係冬天食得更飽肚!

日式午餐滋味の選

寒冷的天氣品嚐到一口鮮甜的熱湯,相信是上班族的工作動力。7-Eleven全新湯烏冬,配合「神奇魔法」,把使用日本味淋及料理煮酒等調味而成的和風秘製湯底搖身一變成啫喱狀,放入微波爐「叮一叮」,立即變回清湯底,Lunch Hour都可以在Office享用暖暖的湯烏冬。

7-SIGNATURE 牛肉蟹柳湯烏冬($25)

 

7-SIGNATURE 魚餅蟹枊湯烏冬($25)

 

「速食」最佳の選

香港人做事講求「快、靚、正」。早前7Eleven推出的半熟蛋飯糰相當啱香港人的口味,今次再加入兩位「新成員」-7-SIGNATURE 蟹醬飯糰及7-SIGNATURE 蕃茄大蝦飯糰,讓你於繁忙的生活,也能吃到滿足的一餐!

飯後甜蜜の選

另外還有兩款滋潤中式糖水飯後甜品!白果腐竹薏米糖水及 椰汁紫米露,令人暖在心頭。

 

以上產品將於12月12日起於7-Eleven分店陸續發售(除特定分店外

詳情:7-Eleven FB