Fashion Walk一直支持本地藝術發展,早於去年已經與本地針織塗鴉工作室La Belle Époque合作推出針織聖誕裝飾,成為城中熱話,吸引全城市民、明星及KOL紛紛前往欣賞和拍照。他們在本年度再度攜手製作新系列以手作街頭裝飾,以得意可愛的寵物造型和大家見面。

 

8個港人最愛的寵物品種作針織手作主角 -「寵」愛「型」聖誕

 


針織手作聖誕裝飾再現街頭
  毛冷長度逾12條青馬大橋

為了不讓廣大市民失望,在完成去年的合作後,Fashion Walk隨即與La Belle Époque的兩位手作家BillieMary策劃今年的主題,並於接近半年前已開始著手籌備並動手製作,以兩枝鉤針一針針的編織裝飾。是次針織塗鴉編織用上了200個冷球,總長度約27公里,比十二條青馬大橋還要長

La Belle Époque採用100%的亞克力纖維(Acrylic)冷球,不含羊毛成分且不會發霉,耐用又能抵擋風雨,為平日看來平平無奇的欄杆增添色彩及聖誕暖意,為寵物愛好者提供多一個好去處。

 

Fashion Walk x La Belle Époque針織手作聖誕裝飾

日期:2018121日至201912

地點:Fashion Walk食街及京士頓街