天天凍冰冰,當然想喝喝湯暖一暖胃。懶人們想Lunch時分喝?不妨考慮一下7-Eleven推出的日本直送7 Premium味噌湯吧! 7-Eleven最近推出了4款日本味噌湯,包括7 Premium紫菜味噌湯、磨菇味噌湯、蜆味噌湯及蛤蜊味噌湯。

湯料絕不馬虎,蛤蜊味噌湯內附有6小個蛤蜊,喝湯同時又能充滿咬口。

 

蜆味噌湯 ($14.5)

 

湯底由米味噌、豆味噌及兩種昆布餚制而成,配上連殼蜆肉,保留了蜆殻的原味。

 

蛤蜊味噌湯($14.5)

 

蛤蜊味噌湯則選用昆布及鰹魚粉湯底配製,配上一粒一粒的小蛤蜊,味道濃郁。

 

紫菜味噌湯 ($14.5)

 

以獨特焙乾法製作的鰹魚粉,配以九州有明海苔和竹輪麩,有魚香之餘亦不失味噌的味道。

 

磨菇味噌湯 ($14.5)

 

以磨菇配製的味噌湯更是非常少見,味噌湯內含有大量爽口磨菇,使用了鰹魚湯底製作,香味濃郁。

 

3款全新的 7 PREMIUM下午茶小食之選

這次的7 Premium新款小食以朱古力為主,當中包括一口朱古力威化、一口烤朱古力小食及朱古力千層酥,總有一款合你心意。

 

一口朱古力威化 ($17.5)

 

以モナカMonaka 製作的香脆日式甜食,鬆脆的外層包著香濃朱古力。

 

一口烤朱古力小食 ($16.5)

 

充滿濃郁的朱古力味,一口大小。朱古力小方塊內包含豐富口感。

 

朱古力千層酥 ($29.5)

 

小編推介!千層酥內有威化餅的鬆化口感,外層裹以黑朱古力,一塊便能滿足一日的下午茶。而且是獨立包裝,吃起來更方便。

 

 

去日本時也會因為便利店內不同味道的酒類飲品而讚嘆!這次7-Eleven亦有兩款酒類新產品,包括7 PREMIUM葡萄柚雞尾酒(350ml)及 7 PREMIUM威士忌汽水罐裝 (350ml),水果味道更易入口,對女生來說是不錯的選擇。 

 

以上產品現於各大7-Eleven分店有售(除特定分店外)

詳情:7-Eleven Facebook專頁