一連三日快閃文青手作市集 台港泰三地精品全面睇

加推史力加及朋友搶”Float “巡遊 萌爆氣球免費放送

將軍澳PopWalk天晉滙文青市集載譽歸來,於1279日一連三日舉行又到聖誕~又到聖誕市集,今年特別邀得台灣及泰國兩地檔主親臨參與全場超過40檔特色攤檔大賣精緻手工精品、獨特藝術品、型格家品及手飾服飾等,絕對是文青及閨蜜們最佳聖誕好去處!

此外,DreamWorks KOUKOU四大主角史力加、阿寶、阿力及企鵝老大將化身巨型氫氣球現身銅鑼灣、旺角、將軍澳及北區等(121 289)更會大派主題萌爆小氣球,開心共迎聖誕!

 

台灣泰國文青檔主齊撐 即製獨家印章及皮革 

喜愛新奇飾品的女生們則可親臨阿達小襪,多款以襪子製作的聖誕掛飾、毛公仔、家品飾物等讓您一擁心愛精品回家!

 

喜歡手作的文藝青年則可選購場內多款手作聖誕卡、鈎織小手袋、刺繡單品、多功能手工皂及手繪藝術紙品等,360度打造文青氣息

今年想送別緻精品、充滿文青風格的禮品比朋友,就一定要去PopWalk的聖誕市集,為你的摯愛搜羅最窩心、最獨特的聖誕禮品﹗

 

開心飛天巡遊 主題氣球大放送

4隻萌爆的主角將於鬧市現身,與大家見面及大派獨家主題氣球,送上開心祝福!

 

日期:2018年12月1、 2、8、9日 (六及日)

時間:2:00pm – 4:00pm 

地點:銅鑼灣 / 旺角 / 將軍澳 / 北區 

 

日期:2018年12月23、25、26日 

時間:2:00pm – 4:00pm 

地點:上水廣場2樓中庭

 

將軍澳PopWalk《又到聖誕~又到聖誕~市集》

日期﹕20181279
時間﹕12:00nn – 8:00pm 
地點﹕PopWalk1期戶外露天長廊