不用去日本也能享受便利店日式甜品!7-Eleven今期再度推出日本直送7-SIGNATURE新系列甜品,包括 7-SIGNATURE 牛奶忌廉瑞士卷、7-SIGNATURE 吉士忌廉泡芙及香港限定的TOKACHI 薄荷朱古力銅鑼燒,讓你隨時隨地都可以享受日式滋味。

 

【日本直送】7-SIGNATURE 牛奶忌廉瑞士卷($13

蛋糕鬆軟充滿蛋香,配上中間的北海道牛奶忌廉,香滑不溜口,一口咬下去滿滿幸福滋味。   

 

【日本直送】7-SIGNATURE 吉士忌廉泡芙($13

泡芙內滿滿的吉士忌廉,雖然是包裝好直送到港,但泡芙外層亦能保持鬆脆,整體來說相當出色。

 

【日本直送】TOKACHI 香港限定薄荷朱古力銅鑼燒 ($13

為迎合香港口味,首次推出的TOKACHI香港限定薄荷朱古力銅鑼燒,單是外表就有別於平常的銅鑼燒,外層改用朱古力味,夾著 Tiffany Blue 的薄荷味忌廉,咬下去又有一粒一粒的朱古力碎口感。

 

三款日本直送產品將於11月28日於指定7-Eleven分店陸續上架,想試試新口味的你,買返個試下啦!

 

同場加映~角落小夥伴精品連零食系列!

7-Eleven亦為近期大熱的人氣卡通人物角落小夥伴推出4款精品連零食,包括角落小夥伴陶 瓷杯連蛋糕、角落小夥伴零錢包連曲奇、角落小夥伴 PVC 袋連糖果、角落小夥伴鐵罐連糖果及貼紙,總有一款合你心意!

 

角落小夥伴零錢包連曲奇($35)

零錢包又兩面圖案,有貓咪配搭恐龍以及白熊配搭河童兩款。

 

角落小夥伴陶瓷杯連蛋糕($45)

實用性高一點的陶瓷杯,同樣有兩款造型,河童與炸豬扒的懶懶閒圖案亦相當得意。

 

角落小夥伴 PVC 袋連糖果($28.5)

還有PVC 拉鏈袋,最適合放一些零碎小物。