「海洋公園聖誕全城HO HO HO」將於2018年12月15日正式開幕,海洋公園今年將與超人氣香港原創卡通麥兜合作,上演全港首個麥兜音樂劇場「麥兜.出走的魚蛋」。兩大「香港製造」品牌首次聯乘,定必擦出聖誕驚喜火花!
 
 

全港首個麥兜音樂劇場

全港首個麥兜音樂劇場

音樂劇場除了麥兜會「親身上陣」外,更請來吳君如鬼馬聲演「麥太」一角,呈獻一幕幕幽默又感人的情節,為冬日聖誕添上暖意。麥兜亦會跳出劇場,與麥嘜在園內出現與你合照留念。

 

 

甜蜜放閃聖誕樹

甜蜜放閃聖誕樹

想過「戀LOVE LOVE」的溫馨冬日?海濱樂園廣場已變成情侶放閃熱點,高達40呎的巨型聖誕樹將注入互動元素,你只需於Instagram上載與摯愛的合照並加上指定主題標籤(hashtag),一幅幅甜蜜的合照就可展現在40呎聖誕樹上的LED螢幕,環繞聖誕樹由下而上全方位閃耀至樹頂,讓大家一同見證浪漫時刻。
 

期間限定麥兜主題餐飲及精品

海洋公園聖誕全城Hohoho
 
 
 




 
你可到園內指定餐廳及香港老大街指定小食亭盡享一系列聖誕期間限定而可愛指數爆燈的麥兜主題餐飲,亦可享用聖誕自助晚餐,以及多款特色聖誕佳餚。期間亦會有麥兜主題精品同步登場,麥兜粉絲千萬不要錯過!

由2018年12月8日至2019年1月1日期間,特別呈獻超過30款聖誕期間限定的麥兜主題美食,熊貓薈更有滋味聖誕自助晚餐供大家享用。