聖誕將至,由本地插畫家Knoa Chung所創作的La La Woodland一眾森林動物來到港鐵公司旗下商場青衣城,誠邀大家共赴一場別開生面的森林音樂派對《奇妙森林·樂在青衣城》,以音樂會為主題,由2018年11月16日至2019年1月1日期間,打造融合音樂藝術、高科技體驗於一體的森系交響樂互動遊樂園,帶領城市人穿梭奇妙森林玩轉多項玩樂設施,在一班可愛小動物演奏家的治療下,奏出歡樂放鬆的聖誕樂章,為2018年畫上一個愉快的休止符!

 

巨型地面鋼琴

舞台中央的巨型地面鋼琴,可讓小小音樂家踏上黑白琴鍵,創作出首首精彩作品陪伴佳節。

 

數碼互動彩繪投影森林

小朋友可以在會場預先準備的La La Woodland人物圖案上填色,然後再畫作放進投影機,屬於你的La La Woodland人物立即變成3D動態影像走進大屏幕!

 

360◦照相館

 

360◦照相館為大家全方位製作獨有La La Woodland電子賀卡或2019年電子年曆!場內亦準備了不少造型Pop,讓你的照片拍得更有趣!

 

拍完照片後可以掃瞄QR Code下載留念。

 

另外,憑藉港產電影《狂舞派》系列而出道的舞蹈家「奶茶」,亦為了慶祝La La Woodland 與港鐵公司旗下五大商場合作聖誕企劃,決定首次率領一眾小小舞蹈員來到青衣城一期中庭的地面鋼琴,實行施展渾身解數展現精彩絕倫的鋼琴舞蹈!

 

青衣城呈獻《奇妙森林·樂在青衣城》

地點:青衣城一期一樓大堂

日期:2018年11月16日至2019年1月1日

時間:中午12時 – 晚上10時