今個冬日,MOSTown 新港城中心聯乘風靡全台灣少女,掀起打卡熱潮,首度來港的「色廊展 Color Gallery」於2018年11月5日至2019年1月2日期間,為大家打造一個金光閃爍而充滿節日氣氛的「炫金聖誕歡『樂』派對」!

 

場內特設4大巨型禮物盒主題裝置以全港首個「最」炫浪漫香檳金色作主要色調讓您與摯愛及閨蜜們齊齊拍照留倩影。

 

另外還有 2 米高包裹著金色絲帶的巨型聖誕禮盒,將會定時出現連綿不斷的夢幻飄雪效果,定必驚喜萬分,女生們豈能錯過!

 

於商場內以電子消費滿指定金額即有機會換領限量版主題精品陶瓷杯及電暖杯墊套裝、風琴式藝術摺椅或參與聖誕DIY手作工作坊為摯愛製作「光影紙雕燈」或「霓虹燈」作聖誕禮物

 

 

 

至潮的你,更加萬勿錯過「動態立方體拍照區」!動態立體方塊牆由兩組,5 5 的立體方塊組成,通過電腦程序控制,立體方塊前後伸縮,以呈現各種立體圖形的效果,共有超過 40 款不同的圖案及字母以供選擇。

 

MOSTown新港城中心「炫金聖誕歡 『樂』派對」

日期:2018年11月5日至2019年1月2日