來到一年度普天同慶的聖誕節,ELEMENTS圓方特意與Hermès集團旗下品牌、法國皇室水晶品牌Saint-Louis擕手合作,以法國孚日森林為靈感建構出華麗水晶童話 “A Crystal Tale”。 冬日森林首次展出由人手打造「6米高水晶燈聖誕樹」,
站在樹下觀賞,更可一覽窺如星空萬花筒般的閃爍美景。

 

Hermès旗下品牌 打造世紀水晶工藝

 

專門生產上流人士及貴族所用的玻璃飾品的Saint-Louis,已經有430年歷史,具有「法國水晶之父」的美稱。是次與ELEMENTS圓方合作構建的水晶燈聖誕樹,高達6米,闊近5米,總重量高達1,750公斤,並採用了極具歷史價值及代表性的「皇室經典水晶吊燈」系列,由24組燈飾、共456顆燈由天花吊下而成,互相輝映,宏偉矚目。 

 

結合古典與現代風格 展出水晶珍藏

冬日森林內還展示了5款Saint-Louis的水晶珍品複刻品。當中包括有超過160年歷史的的藍色蛋白石花瓶、具上世紀秋季風情的琥珀水晶花瓶及千花水晶紙鎮等等,讓各位一飽眼福。

 
踏入冬日森林 體驗互動聖誕

冬日森林由多棵聖誕杉樹組成,沿路有各種聖誕裝飾,帶給大家如夢似幻的環境,猶如置身真正的魔幻森林。大家可以與摯愛挽手同行「璀璨星光之路」,亦可以一同於「閃爍攝影區」紀錄珍貴一刻。
  

水晶工藝示範 近距離欣賞精湛的滾輪雕刻技術

Saint-Louis資深工匠將現身ELEMENTS圓方,展示精湛的工藝,讓大家近距離欣賞精湛的水晶滾輪雕刻技術。


ELEMENTS圓方-「華麗水晶童話」聖誕裝置詳情
活動地點:          ELEMENTS圓方金區
開放日期:          2018年11月16日至2019年1月1日
開放時間:          10:00am - 10:00pm