MCPCENTRAL打開「識食寶庫」之門 潮玩互動遊戲學習飲食知慧

是次MCP新都城中心舉行「食味大學」,教大家學習如何欣賞食物、品味食物。入讀大學的指定動作,就是先前往MCP ONE(一期)「知味圖書館」4米高的圖書牆景配上清新色彩的水菓裝飾各位置身其中,隨意拍文青照」,而館內更有多款食相關書閱讀,最適合煮食控、食的書蟲到來!



來到MCP CENTRAL二期),猶如走入食物大王國,4米高的南瓜屋鮮豔搶眼,定必成為打卡熱點!屋內設煮食互動遊戲,只要於限時找對食材,透過屏幕煮出菜式,即可成為「識食寶庫」之料理小天王,並獲頒電子證書留念!南瓜屋另一邊則有「開心農場」,考各位對各動物身體部位知多少,場內更提供豬牛各部位可製作的菜式及食譜,讓您增添煮食靈感!另一邊4米高之蜜糖樽更設有巨型拼字版,看圖後拼出答案,自稱食物達人的您絕不能錯過!親臨「冷の識」區,限時考考大家對食物的冷知識,有趣又實用,挑戰成功即成為食物冷知識王!

MCP DISCOVERY小小農夫駕推土車反轉有機蔬

MCP DISCOVERY三期將小型車場變成農莊,小朋友駕著小型電動推土車,由4巨型粟米屋出發,穿農場不同角沿集指定所需的健康蔬果,讓他們邊玩邊學習,體驗如何做農夫,從小要養成良好的飲食習慣。

 

暢遊兩大特色有機市集匯聚近40檔有營攤位 售賣有機蔬果及健康食品

MCP ONE一期)及MCP DISCOVERY三期共邀得36加市集MCP ONE一期)為天然健康小食甜點專區主要售賣健康小食,如Green Organic冰乾水果、阿比手造的天然果乾波板糖皇甘栗鮮炒乾貨的果肉特濃栗子雪糕、小花貓花果茶、以及由兩母女經營的人手天然果乾糖果及糕餅-嚐賞等,絕對能給大家對甜點小食有耳目一新的感覺!


MCP 新都城中心「食味大學」

日期: 2018 年9 月21 日至10 月17 日
時間: 上午10 時至晚上10 時
地點: MCP ONE(一期)、 MCP CENTRAL(二期)及MCP DISCOVERY(三期)