K11 十周年慶的第三浪,迎來一場扭轉空間的設計月盛典,與大家一起窺探未來的設計與建築美學。K11《FUTURE PLAYSCAPE: The Power of Space》與獲獎的國際級建築師阮文韜(Manfred Yuen)聯手,以型格黑白色調,將 chi K11 藝術空間建構出一個高低錯落的奇幻空間,將以人為本的現代都市設計融合藝術養分,並注入成功的公園 6 大必備元素:自然、刺激、獨處、感官、共融和社交,猶如在鬧市中的綠洲,讓一眾大細路大玩特玩! 同時,場內設有多個迷你錯視遊戲,適合一家大細以及文青 Kidult 齊齊挑戰眼球和腦袋。

 

3 大錯視互動遊戲據點打破玩樂空間的框框

為藝術而藝術,為玩樂而玩樂。你心目中的理想遊藝園是怎樣的?由本地設計團隊「Hello~.」 設計的多款充滿玩味的立體設計及互動小遊戲,無論是立體還是平面,大人小孩都可以齊齊挑戰,嘗試以不同的形狀、線條和圖案,「拼」出屬於自己獨一無二的遊藝園。

自由創作!個人夢幻遊樂場

人人有份!不論是大人還小孩都可以發揮想像力, 把半透明的幾何圖形貼紙按自己心意左拼右貼,堆砌出自己最喜愛的樂園藍圖。

3D 兩面「睇」

同一個擺設,在不同角度會看出不同的字和圖案,非常夢幻,絕對挑戰大家的眼力和分析力! 左: FUTURE PLAYSCAPE

右: THE POWER OF SPACE

日期:9月13日 – 10月31日

時間:10:00am – 10:00pm

地點:K11 藝窗(1/F – 2/F)

 

猜猜「滑滑」!錯視互動遊戲


所謂的錯視就是利用圖像的排列來欺騙眼球,造成視覺上的錯覺,產生大小、長短或顏色等的錯誤認知。一片片透明的膠片在藝術家手中有序地重疊下,竟然可以譜出一幅又一幅的移動影像! 大家可以用手控制影像移動的速度,立即成為動畫師!

日期:9月3日 – 10月31日

時間:10:00am – 10:00pm

地點:G/F

 

走進錯視「照騙」區  體驗障眼法藝術

以黑、白二色建構多重視覺上的錯覺幻象,把立體積木堆砌出另一種「立體」層次,來這個顛倒感官的體驗區盡情拍「照騙」 吧!

日期:9月13日– 10月31日

時間:10:00am – 10:00pm

地點:3/F