【盂蘭盛會小貼士】

人所共知,盂蘭節將至,鬼門關大開。CRECRA 送你四大錦囊,讓你知道陰間朋友的小秘密。

 

一 ,七月十四占卜之迷

要是想與靈魂碰碰面,這段日子就是最佳時機了。陰氣日子最易招惹好兄弟。玩銀仙、碟仙、筆仙,遊魂野鬼最愛找上門,聞說嚴重的話更有機會不能抽身,甚至撞邪。


GOOEY 《 紋身貼紙 -set one- 》暗黑風格的圖案,創意設計,奇特詭異,獨特風格。

 

二,穿紅着黑

揀選服飾大有學問!黑色聚陰,穿黑色服飾絕對不宜到陰暗場所。至於紅色,一踏入農曆七月,紅色比黑色更容易招惹靈體。紅火會變成陰火,加上紅色對惡鬼來說,是刻意的挑釁。即使膽大的你穿著紅衣,不怕招鬼,可能也會嚇怕人。溫和一點的選擇,可穿上黃、白色衫,因略帶符色,有辟邪作用。

 

三,七月十四早回家!

 

七月十四夜遊,完全是挑戰自己的膽量,膽大的你有膽試試嗎?深夜是你身體最虛弱之時,卻是鬼氣最旺盛的時候。怕怕的朋友在七月十四還是乖乖早點睡,讓好兄弟不能有機可乘。


捕夢網是印地安人的幸運物 , 將惡夢過濾 。黑色主題的捕夢網,增添一份鬼魅的感覺。

 

四 , 黑貓傳說

黑貓被古今中外均視為不祥之物。使行巫術的人所飼養的貓,謂有鬼物附身,一施咒語就能害人。


 

 

《黑貓》捷克玻璃珠串珠手鍊用了小小可愛的黑貓吊飾,配上特式彩光藍及彩光白的小圓圈捷克玻璃珠,一個連著一個如鎖鏈般的手鍊。害怕真實的黑貓施咒?這款黑貓造型手鍊斷然不再讓你害怕。

 

 


▲akëke 與藝術家 Kayankwok 合作系列交通卡貼 HYBIRD LADY ,適合喜歡獵奇、鬼魅味道系列的你。

WINE 八達通卡貼(左);GREEN 八達通卡貼(右)