【7-Eleven 隨時隨地為你送上泰國必買手信八仙薄荷香筒】


7-Eleven積極搜羅嶄新的產品,務求為市民源源不絕地送上多元化的選擇。今期為大家送上泰國必買手信 - *八仙薄荷香筒*,
純植物萃取,主要成分是薄荷精油及薄荷油。不論暈車、暈船、頭暈、醒腦提神、傷風鼻塞都可以使用,功效十足,
所以好多旅客去到泰國都會「入貨」,送禮先用皆可。而且薄荷香筒氣味清涼,更可一物兩用,擰開一頭可嗅吸,旋開另一頭可滴液擦抹,超級實用。

居家外出必備的*八仙薄荷香筒*($12)已經於7-Eleven有售,隨時隨地都可以買到,十分方便!

用法:

【1】鼻子敏感不通氣,可將鼻通頂部的小孔放入鼻中聞一聞。

【2】如頭痛/頭暈/暈車/瞌睡/沒精神/中暑時可將八仙筒的頂部小孔放入鼻中嗅一嗅,再把底部的藥油在太陽穴上輕點一點,就可以緩解症狀。

【3】如被蚊蟲叮咬的話,把鼻通底部的藥油這邊擦在傷口上止癢。

【4】如遇兒童有感冒症狀鼻塞流涕,睡覺時在枕頭上滴1滴舒緩症狀鼻通氣安心睡眠。



價錢有效期由8月22日- 8月28日。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。