【愉景灣夏日滿Fun 2018 勇闖水上恐龍歷險樂園】

日期:2018年7月21日至8月12日 (上午11時 ‑ 下午6時) 
地點:愉景灣大白灣沙灘及愉景北商場 

愉景灣夏日滿Fun 2018:一年容易又暑假,今年,愉景灣再次為大家締造消暑玩樂之旅,讓各位投奔陽光與海灘!由7月21日起,大白灣沙灘設置一系列大型充氣遊戲,組成「恐龍歷險樂園」,愉景北商場更加推「繽 Fun‧童享」嘉年華,讓小朋友一連三星期免費玩個痛快!

大白灣沙灘:水上恐龍歷險樂園及Q版運動會

由7月21至8月12日,愉景灣夏日滿Fun 2018會在大白灣沙灘設置一系列大型充氣遊戲,組成「恐龍歷險樂園」;「小恐龍滑水梯」由三條充氣滑水梯組成,小朋友可從滑水梯彷如飛翔而下欣賞沿海景色,暢快無比;滑水梯旁的水池為「小船長水上派對」及一系列Q版運動遊戲,小朋友定必樂而忘返。還有適合親子合作的「滾輪水上飄」,讓小朋友和家長一展身手! 
愉景灣夏日滿Fun 2018 
愉景灣夏日滿Fun 2018 

三隻繽紛可愛的小恐龍,暑假正式進駐大白灣沙灘!「小恐龍滑水梯」由三條環繞的滑水梯組成,讓小朋友體驗清涼滑翔快感,猶如與小恐龍一同遨翔,欣賞愉景灣的沙灘美景。 
愉景灣夏日滿Fun 2018

「小恐龍滑水梯」旁的水池設置了透明的巨型充氣大滾輪,讓您與小朋友一嘗「水上飄」的滋味!驅動巨型大滾輪,除了需要過人的眼力、身手與平衡力外,更需要與朋友一同合作,藉著遊戲測試你們的合拍度;家長也可以與小朋友組隊參加,體驗親子互動合作的樂趣。 
愉景灣夏日滿Fun 2018 

沙灘水池上同時設有色彩繽紛的手搖小艇,讓小朋友可以自由操控節奏和移動路徑,小朋友盡情玩樂之餘,同時又可鍛鍊手腳協調,一舉兩得。小朋友還可選擇造型可愛的動物電動小船,享受迎著
海風駕駛的樂趣。 
愉景灣夏日滿Fun 2018
愉景灣夏日滿Fun 2018 

要注意的是,基於安全理由,「恐龍歷險樂園」的設施均設有高度限制:除「滾輪水上飄」身高限制為: 90 - 140cm外,其餘設施的身高限制一律為90 - 130cm,每次只限一位家長陪同參與。 
除各種水上遊戲外,Q版運動會區內還特別設有數項大型充氣遊戲,如「變身神射手」、「棒球小子」和「小小足球員」,考驗小朋友的眼力和手腳協調同時讓他們多做運動。 
愉景灣夏日滿Fun 2018