自 2016 年成功舉辨 One Piece Run 香港站後得到廣大粉絲集氣召喚,闊別三年,草帽小子一伙將於2019 年 3 月 31 日假沙田科學園載譽歸來,舉行 One Piece Run HK 2019,各位One Piece Fans係時候跑住玩啦!

 

特設 5KM  2KM VIP 升級選手包

2 公里及 5 公里個人賽選手包內會有路飛四檔進化造型風衣一件、活動記念背心、毛巾、水樽及索袋,有了四檔進化的超能力加持,一定能成為超級跑手!

是次One Piece Run 香港站分別有5 公里跑、2 公里跑及 9 人團體賽等組別,除了跑步活動,還會有「海賊王人物見面會」、主題攝影區、精品期間限定店等,勢必令本地 One Piece 迷萬分期待!活動將於 1 月 25 日上午 11 時起報名,各位粉絲準時搶閘啦!

 

九人團體賽集齊一套 9 T-Shirt

 

是次活動設有全新9人團體賽,讓一眾參加者置身成為海賊團團員之一,9 人需同時達陣,一同到達偉大航道的終點,計時成績將以最尾一位參加者為準,勝出之組別將獲得豐富禮品。此外,海賊團更特別設計了一套 9 款旗下團員的標誌性造型T-Shirt,亦是 One Piece 迷重點收藏品之一。

各位忠粉請立即召集親朋好友,不但能角色扮演(cosplay),亦可考驗整個團隊的默契、耐力、團隊精神的一大挑戰!

 

大型 One Piece 嘉年華一起「跑」入偉大航道

現場設有不同的 One Piece 主題園區,完成賽事後可參加「海賊王人物見面會」,與一眾主題人物親身見面,更歡迎粉絲們一同穿著主題人物服飾留下最熱血的倩影!

 

此外,熟悉 One Piece 故事的您當然不能錯過每個經典漫畫場景,主題攝影區中令人回想起一幕幕熱血沸騰、賺人熱淚的畫面,非常適合忠粉留下一步步的腳印!

 

首日報名獎賞:海賊王運動手袖

凡於報名首日(1 月 25 日)成功報名的熱血忠粉,每人可獲「海賊王運動袖套」一件作為海賊團成員的標記,除了報名 5 公里跑(VIP)及 2 公里跑(VIP)可獲「海賊王運動袖套」特別版外,其餘組別每人可獲型格黑色袖套一件。想獲得海賊團的印證,記得 1 月 25 日準時報名啦!

 

有關之活動詳情及細則,可參閱https://www.doitnow.hk/onepiecerun2019/