【夏日熱辣辣—大曬紋身貼紙】

每當看到漂亮的紋身會不會有衝動想紋一個?紋身是永久性的,為怕有天會後悔,便會打消念頭。不過,紋身貼紙可滿足你的紋身癮!現時推出的紋身貼紙像真度極商,與真紋身無異,最重要的是可不時換上不同風格的圖案。來到夏天,一於貼上心儀的圖案來點綴一下啦!

 

唯美的深藍

 

波希米亞臂環紋身貼紙(左);玫瑰紋身貼紙(右)

LAZY DUO設計的紋身貼紙堅持以手繪方式創作,再製成紋身貼紙。深藍色的線條有別於常見的黑白紋身,帶出優雅唯美的感覺。

 

鍊金術三角形弓箭紋身貼紙(左);經典幾何三角玫瑰花身貼紙(右)

除了防水、防汗和高防敏,CREator務求研製安全無毒且像真度高的紋身貼紙,整整用了一年時間,大家可安心使用。

 

夢想紋身貼紙

 

LAZY DUO的CREator更學習西洋書法,將沾水筆留下的自然線條和墨水質感,製成激勵人心的句子紋身貼紙,貼在身上,隨時隨地鼓勵自己。


 

介乎文青與型格之間

 

暗黑風格的圖案,配上中文日文的短句及文字,如果你是走型格或文青路線的,GOOEY設計的紋身貼紙必定合你口味。

 

紋身貼紙set one–文字控

 

 

紋身貼紙 set six–文字控

一套有25枚,將整套紋身貼紙貼在手上更顯個性!

 

 

咖啡美好時光紋身貼紙

 

咖啡因是文青的精神食糧,貼在身上天天為你注入能量。

搞笑可愛風格

 

豹妹紋身貼紙宇宙

 

 

本地原創角色Paomui (豹妹)化身成彩色紋身貼紙陪伴你左右,9款主題任你選擇,圖案非常可愛!

 

 

GOOEY設計的搞笑醜怪系列紋身貼紙,越醜怪越讓人看過不停。

 

搞笑醜怪系列紋身貼紙朋友篇

 

 

 

▲搞笑醜怪系列紋身貼紙裝扮篇

 


紋身貼紙怎樣用?讓GOOEY為大家介紹一下吧!
 

 資料來源: