【春夏小物點綴法】

乍暖還寒,今年春天一改以往濕漉漉的感覺,不論溫度還是濕度都舒服得想讓春天的腳步稍稍放緩。縱然天氣變了,但女孩子換季的心仍是不變!索編為大家傳授4招秘技,讓你用上精緻的設計小物,即使未換季也能展現春夏魅力。

 


 

第一招【花草元素】

大自然經常成為設計師的靈感來源,而美不勝收的花花草草更成為春夏重要設計元素之一。如果怕自己難以carry floral print春夏裝的話,可嘗試從配飾入手,衣著方面選淨色或素色,並盡可能不附有誇張而搶眼的圖案,然後再配上下列含花草元素的設計品,低調滲出春夏活潑之餘,又能同時保留優雅清新的文青感覺。

ninety second櫻花鈴蘭香水MOUNT FUJI(左);橙花香水SHEER BLISS(右)

植屋草玉質感項鏈(左);My Fancy Handmade乾花宇宙耳環(右)


HEI~there「Orange Juice」真花耳環

Mstandforc花圈小圓鏡(左);燙金刻名小圓鏡(右)

Fleur d'amour綠色真花滿天星小球耳環(左);紅色真花滿天星小球耳環(右)

Shizuko Handmade 静子手芸所氣質小花蕾可調節戒指(左);浪漫紫小花蕾耳針耳環(右)


第二招【彩虹力量】
春夏,仿彿與鮮艷明亮的顏色,有著密不可分的關係,穿上繽紛顏色其實已經立即春夏感up!喜歡七彩顏色又不想配搭失敗而變成時裝災難的話,不妨用上點綴法並加上彩虹系飾品,衣著可照樣穿上鮮艷明亮的顏色,但緊記用上同一色系或不可超過2個色系,避免令造型變得眼花撩亂,同時令彩虹系飾品更為突出。

armei.littlethings彩虹幸福年輪項鏈(左);Treasure is彩虹純銀手鏈(右)

No Less Créateur彩色不規則長真皮頸鏈(左);粉色玉髓耳鈎耳墜(右)

MELTs玻璃珠彩色耳環藍色(左);玻璃彩珠耳環(右)


第三招【清涼消暑感】
於烈日當空下,仍穿上暗黑系衣著的話,即使旁人也不禁看得汗如雨下,感到又熱又焗吧。「心靜自然涼!」穿著淺色系衣服之外,亦可配上讓人透心涼的小配飾,從心開始,讓自己即使炎炎夏日,也能過一個涼快春夏!

Dreamnicker海浪頸鏈海浪耳環(左);925純銀流水珍珠手環(右)

GOOEY浮游大海手鏈(左);大海手機殼游泳版手機殼(右)

Playful Design五色雪糕項鏈(左);Hedge Maze Accessories 的筋斗雲純銀珍珠耳環(右)


第四招【動物系】
寒冬過後,春回大地,萬物從沉睡中甦醒過來,當然亦包括一眾可愛的小動物,期待已久的動物系飾品也是出動的時候了!往往秋冬衣著配上動物飾品總是讓人有種格格不入的感覺,相反春夏服飾加上動物飾品卻有種畫龍點睛,令造型level up 的感覺!走可愛路線的朋友,不妨try try呀。

APOOZI STUDIO布籽生物 繡片別針(左);BunnyTobe小兔Tote Bag(右)

Hedge Maze Accessories純銀珍珠小鳥耳環(左);Sabina Wong喵咪銀鑲拉長石純銀戒指(右)

Gingerbee the Handmade雙面用柴犬併便當布圖案漁夫帽(左);Honeywood木製松鼠吊飾(右)

我們一家貓手繪貓咪S925銀手鏈(左);Mew's Collections貓咪玻璃項鏈(右)

文章來源: