【母親節精選手作推介】

五月的第二個星期天是甚麼日子?孝順的你當然不會忘記是母親節吧!花盡心思只為博家中女皇一笑,想找一份既實用,又不會被媽媽說破費的禮物可謂一大難題,立即看看CREator們有甚麼手作設計適合她吧!

 


 


▲ APOOZI STUDIO布籽生物帆布零錢包

媽媽每天都要到市場買菜,簡簡單單的一個零錢包放盡所有散銀散紙,付款的時輕鬆拿出所需金錢,方便至極。這個台灣製造的帆布零錢包大小剛好可放進口袋,印有呆萌布籽生物,替媽媽把關錢財。


▲ 麥考艾裘睡魚罐頭拉鍊零錢包

想玩味多一點?同樣來自台灣品牌的零錢包兩面印有不同的搞鬼圖案,底部加寬可容納更多東西,實用之餘亦為媽媽帶來歡笑。

 


 


▲ Little Hap.b日式花布拼仿皮手製袋

女士都喜歡漂亮的包包,媽媽也不例外。這個拼布袋採用優質日本花布製成,內有又輕又軟的夾棉層,CREator更加強手挽部份設計,就算盛載重物都不易斷裂!袋子全人手製作,數量不多,不容易跟別人撞款。

 


 

▲ paper diamond®心意卡 (Pink)

小時候總喜歡親手製作心意卡送給媽媽,在這年代願意動筆寫一封信、一張卡是十分難得。今個母親節不如親手寫下祝福和一句難以啟齒的「我愛你」來表心意吧。

 


 

▲ Orgahat Organic Beauty金盞花洋甘菊天然手工皂

護膚保養是女士一生的大工程,選用天然產品棄用含有化學成份產品,可減低皮膚負擔。手工皂含有效成分金盞花和洋甘菊,能預防色班、皺紋、延緩衰老和潤澤肌膚等,用來洗澡洗臉也沒問題。

 


 

▲ 小確幸白蘭套裝

忙於做家務的媽媽,雙手不斷接觸水和化學劑,不保養的話會又乾又皺,嚴重的話會變成主婦手。送她白蘭花潤手霜,散發天然芳香同時可滋養和修護雙手,好比沙漠中的一滴甘露。

 


 

▲ 花貓手作室防水布傘袋

不論晴天陰天雨天,媽媽總叮囑我們帶傘,這次反過來由你來關心她吧。使用防水雨傘套不但環保,啪鈕設計更可輕鬆掛在袋上,不怕弄濕袋子,媽媽收到一定大讚!

 


 

▲ Rose of Sharon乾燥花束.Baby

 

試問有那個女士不喜歡收花呢,媽媽其實都有一顆少女心,只是被埋沒在深底處。粉紅色系乾燥花讓母親重拾少女時光,中間的保鮮玫瑰花就像凍齡了的心,永遠青春美麗。

來源: