太陽劇團重臨香港 中環上演世界級馬戲巨作

享負盛名的太陽劇團12年後載譽重臨香港,於中環海濱搭建藍黃大帳幕,呈獻世界級馬戲巨作KOOZA,融合驚險精彩的雜技表演及小丑藝術,例如:疊椅平衡、扭曲特技、走高鋼絲、鐵環操作、同步單車及Wheel of Death等,完美演繹太陽劇團的原創特色,機會難逢,大家不要錯過啊! 

 

今次的劇目KOOZA》,取自梵語「Koza,意思為「箱子」或「珍寶,在2007加拿大蒙特利首演後就大獲好評。KOOZA將兩種傳統的馬戲演出形式 – 雜技表演和小丑藝術融為一體,帶您領略太陽劇團獨一無二的特色。演出場面華麗非凡,驚險刺激,高難度的動作展現了對身體質素的極高要求,融合鮮明的滑稽幽默元素,將色彩斑斕的場面 呈現在觀眾面前。

 

演出編劇兼導演 David Shiner 說道:「KOOZA涉及人際關係、二次元世界、善與惡。基調幽默滑稽,輕鬆開放。演出本身不會過於嚴肅,但其中體現了很多思想。隨着劇情的展開,我們不斷探索着恐懼、身份、認知和權力等概念 。」

而太陽劇團被形容為世界摩登馬戲團,他們將馬戲表演融合完整故事展現於觀眾面前。太陽劇團除了巡迴表演的項目外,還於多處地方設有長駐表演,而這些表演大多都和傳統馬戲表演有所不同,因為他們把世界各地的傳說故事,以獨特的特技和音效來加以詮釋。太陽劇團也是唯一不使用動物在馬戲團表演的組織。

--------------------------------------------------------------------------------------

表演詳情

時間及日期:

星期二至五:8pm

星期六:4:30pm、8pm

星期日:1:30pm、5pm

*4月20日及5月11日加開4:30pm場次,5月1日及22日公眾假期的演出時間為5pm。

票價:分為$488、$688、$888、$1088、$1288及$1888

地點:中環龍和道9號中環海濱活動空間 

詳情:http://bit.ly/2qOGHxb

馬戲團官方網址:https://www.cirquedusoleil.com/kooza

網上購票:https://tickets.asiaboxoffice.com/kooza