【漫天櫻花手作—「戴」得走的櫻花】

櫻花象徵勇敢,日本有一諺語「櫻花七日」形容櫻花絢爛而短暫的生命——櫻花一夜之間盛開盡情展現最美一面,然後毫不保留地凋零,猶如日本武士那種決斷和勇敢的氣質。 

錯過花期的你不用待明年也可賞櫻,CREator設計的櫻花手作配飾讓你隨時隨地欣賞到美麗的櫻花外,同時給予你勇氣迎接每天的挑戰,把握當下。


 

櫻花水滴琉璃珠耳環(左);櫻之淚耳環(右)

 

漸層粉紅真絲小花琉璃珠頸鏈

ShizukoHandmade静子手芸所的CREator擅長用日本傳統工藝つまみ細工技法,將手工布變成一朵朵小花,粉色更能帶出女性獨有的溫柔美。



【一串櫻花】天然粉色珍珠耳環

手上風景的CERator將數顆珍珠串連在一起,仿如一串櫻花垂枝。珍珠的天然色澤加上不規則的形狀和紋理帶出了一份自然美。


 

▲SilentMoment設計的碎碎花垂墜耳環

利用超細號鉤針編織出精緻的櫻花串,然後將六束花串連在一起,單是製作過程已極考CREator的工藝及心思。櫻花串採用銀線和漸變色棉線鉤織而成,營造漸變效果之餘,長短不一的花串令耳環富有層次感。


 

▲SakuraSilver Bracelet Set以日本蠶絲線串起銀珠,比一般彈力線強韌,方便配戴

 

Blue Mt. Fuji with Sakura Silver 925 &Fresh Water Pearl Earrings

Hedge Maze Accessorie設計的櫻花手鏈和耳環以S999/S925純銀黏土製成,全人手製作有別於一般機械倒模的銀飾,長度更可以度身訂造!


 

銅線繞櫻花造型淡色粉晶吊墜

AILE的CREator擅長將金屬線扭出不同形狀的吊飾,櫻花吊墜以玫瑰金銅線扭成,中間的粉晶助你人緣和戀愛運大增,宜配搭淡色蠟繩。


 

▲Poinsettia@snow.A設計的櫻花棉棉珠頸鍊

粉嫩的櫻花加上日本進口棉花珍珠帶出春天的氣息,簡約設計適合不同場合配戴。


 

手作粉紅櫻花帽子髮帶套裝

粉紅絲帶櫻花彈性髮帶及圍兜套裝

 

小朋友也可擁有櫻花手作!Sunflowercorsage設計的寶寶配飾可度身訂造,全人手製作及車縫,採用優質棉布或麻布製作,安心讓小孩穿戴。另提供禮盒套裝及包裝服務,不妨考慮作彌月禮物。


 

櫻花繡片別針

台灣品牌APOOZI STUDIO在這個春天帶來布籽生物——櫻花籽刺繡別針,別針設計安全方便拆換,可扣在衣服、帽子或包包等等,去到哪裡都有可愛的櫻花籽陪著你。


 

LoveyCathy'sHandicraft設計的櫻花口金手機包

沒有褲袋放手機,又不想帶袋子外出?這個櫻花口金手機包的設計剛好放到手機,外層還有一個間隔,可以放八達通和少量現金。如不想手拿著口金包,可另購手挽帶或背帶,方便隨身攜帶。

資料來源: