如果有天你發現家裡好像有點單調,那麼是時候為家居增添一些色彩。合適的擺設能點綴家居,也可提升品味,看看CREator為大家準備了好設計吧!


 

▲ 大香理纏綿(左);Wellness LivingFresh Bamboo Home Candle

不少高級酒店和商場都訂造專屬香氛,除了讓置身其中的客人放鬆心情外,獨特的香氣可給人深刻的印象,達至宣傳效果。在家中,我們可點天然香薰蠟燭為室內增添香氣,不同的香薰精油各有功效,如紓緩情緒、消除疲勞等作用,讓你和客人好好放鬆。

 


 

▲ 建燭西瓜香薰蠟燭(左);糖果瓶蠟燭(右)

本地品牌建燭專門設計有趣獨特造型的蠟燭,適合追求創新多變的你,西瓜蠟燭帶來清新,心形蠟燭帶來甜蜜,就算不燃點時也可作擺設之用!

 


 

▲ 植屋苔燈泡

小小燈泡收納著你的理想角度,透過小人偶、模型草呈現最美畫面,忙碌過後看著苔燈泡會有紓壓的效果,你也找CREator 創作你的理想世界吧~

 


 

▲ Catchyourdreammmm捕夢網掛飾

捕夢網是北美印第安人的古老吉祥物,相傳它能將惡夢捕著並遠離自己,留下好夢,更能平衡不同的生命力量,帶來好運,捕夢網不只是擺設那麼簡單呢!

 


 

▲ Light with Shade押鋪復古吊燈檯燈(左);涼茶鋪復古吊燈檯燈(右)

 

燈不只作照亮用途,也可以成為一件擺設。 Light with Shade設計的燈可以吊起或平放在桌上,由銅片組成的四方體,暖黃燈光在剪影滲透出來,每一面的圖案都不同,帶你遊走老香港。


▲ Certain Corners橙蓋鵝膏菌(左);彎柄小菇(右)

只要做好自己,配角總有一日能夠成為主角,照亮他人。一盞小小的小菇燈發出幽幽的光線,卻令人感到溫暖,陪伴你進入每個夢鄉。

 


 

▲ Duet Handmade玻璃珠蘭花擺設

為家居增添一下生氣和色彩,擺放花卉是最簡單的方法。鮮花雖美但壽命較短,很快就會淍謝。CREator以精湛的串珠技巧,將玻璃珠串成的蘭花擺設,展現花朵盛放一刻。

 


 

▲ 我們一家貓貓咪抽取式面紙套

面紙是家中不可缺少的日常用品,套上面紙套可令普通的一盒面紙變得有玩味。掛式設計方便掛在家中任何一個地方,還有多款貓咪圖案給你選擇!

文章來源: