【我和春天有個約會 - 迎接雨季精選設計】

春天為大地帶來生機,然而濕漉漉的天氣也隨之而來,一時下雨一時潮濕,真是令人又愛又恨。不想被煩人的天氣影響心情,看看這幾款雨季產品會否令你愛上春天呢?

 


 


▲ 花貓手作室防水布傘袋水樽袋

每逢雨天,各大商場都貼心地提供即棄「遮袋」,它的壽命取決於你在商場的逗留時間。別小看一個「遮袋」,一個、兩個、一百個、一千個...累積起來,對環境造成極大破壞!這個防水布傘袋有九吋高,適合大部分雨傘,又可當作水樽袋用,啪鈕設計可以掛在袋外面,不怕弄濕袋裡。

 


 

▲ 小確幸檸檬草防蚊磚(左);檸檬草防蚊液(右)

一到春天蚊蟲肆虐,是時候出動防蚊法寶!小確幸的防蚊系列以檸檬草製成,其香味具驅蟲驅蚊作用,蚊磚可以放在家中,而防蚊液就隨身攜帶,成份天然用得放心!

 


 

▲ 八拾花火空氣草
你心中的春天是怎樣的呢?除了濕漉漉,還有綠草如茵,花開燦爛的一面。空氣草不需泥土,只需小量水份,就能健康成長,在春夏潮濕的日子更不用澆水,部份品種還會開出漂亮的花朵呢!

 


 

 Hedge Maze Accessories Droplet Silver Earrings(左);The Somersault Silver & Fresh Water Pearl Earrings(右)

雨水、雨雲、雨點都屬於春天的符號,CREator銀黏土製作雨天系列耳飾,戴起它們,就算在下雨天一樣可以好心情!

 


 

 簡梘濕疹梘

過濕或過乾的天氣都有機會令濕疹復發,不想噩夢纏身?含中藥配方的濕疹專用手工梘有舒緩同滋潤作用,而且有修護及強健皮膚之功效。

 


 

▲ Pawfume Lab狗狗有機洗毛精

 

人要保養,寵物都需要!潮濕的天氣令寵物毛髮容易滋生跳蚤和壁蝨,勤為毛孩們清潔同時,可使用含天然精油配方的清潔產品,讓毛孩遠離害蟲侵害。

 

資料來源: