文青復古相機,感受生活的溫暖感! 

愛攝影的文青們,對於相機也會有一定的追求。比起單反,這一類的朋友都愛用輕巧又方便攜帶的相機,原因很簡單,就是可以無時無刻都拿相機記錄當下,拍下當刻的感覺。

而相機的外型,不少牌子也在推出復古外觀的相機。但小編就覺得今次介紹的CROZ D.I.Y Digital Camera才是最摩登復古。

喜歡它以不同木材來做機身,例如有紫壇木、歐洲白蠟木、北美黑胡桃木等等,再配上黃銅外框,散發出溫暖感。

最愛CROZ的貼心,因為不但準備了魚眼鏡頭和廣角鏡頭,讓一眾攝影愛好者能拍出不同效果的相片,而機身內其實也內建了4種濾鏡,包括彩色、黑白、暖色及冷光。一部輕便相機就能拍攝到不同感覺,減少後製調色的工序。

 

一打開就能看見組裝的零件,今次跟大家分享的有2款外殻:豪華木質外殼/時尚透視祼機外殼,而兩款都有黃銅外框和原質木革手帶,讓整體感覺再昇華,更有復古感。

 

組裝過程一點也不困難,跟著說明書的步驟,大概15分鐘就能完成了~

 

基於運送安全,盒組內是不包含電池的。所以大家在組裝的時候記得要準備兩顆AA電芯。

 

現在只要到銅鑼灣的商務書館就買到啦~另外凡買任何一款CROZ 相機再掃 QR code 即送你由CRECRA 設計嘅tote bag一個!文青們,快快準備吧:)(數量有限,換完即止)


 

商務印書館(銅鑼灣圖書中心)

地址: 銅鑼灣怡和街9 號