CHAPTER 1 Cafe

近年Vintage(復古)風潮吹起,不少商店都跟風裝修,今次跟大家介紹位於旺角區的CHAPTER 1 Cafe,簡約裝潢點綴著外國復古酒吧感覺,實屬經典復古Cafe ,加上地點超級方便,絕對值得一試!

店內裝潢帶外國復古酒吧感覺,牆上掛著的CHAPTER 1燈牌,以及牆壁下還有結他,海報; 成為大熱打卡位。

 

環境雖小,但卻能帶給大家清新又寧靜的感覺,假日約三五知己來這邊聊聊天也很不錯。

 

這邊食物的花款也特別多,這次店員就介紹了幾款人氣餐點,來這邊也不要錯過啦!

 

無論已經吃過多少遍卡邦尼意粉,每一次看到在Menu上也會不由自主地下單。CHAPTER 1的「卡邦尼煙肉扁意粉(港幣$72)」加入生蛋黃,攪混後吃變得更奶油,而扁意粉煙靭度剛剛好,整體也是好好吃的!

另外店員超推介的「煙肉芝士焗大啡菇(2件)(港幣$58)」,外面比較少有,在這邊就可以吃到啦~小編大大推薦給愛吃菇的朋友,整個吃下去多汁又鮮甜。焗菇上鋪滿厚厚的芝士和沙律醬,每一口都是拉絲。下次再來一定要再吃多一次!

 

飲品方面,也有不少選擇~想特別點不妨發揮創意來個FREE REMIX調出屬於自己的飲品~

 

小編我就偏愛士多啤梨的飲品,所以就選擇士多啤梨荔枝奶昔,賣相以粉紅和白色為主,少女心之外,就連喝下去都是甜甜的~好環境,好味道,這就足以讓大家幸福滿瀉!

 

當然現在的CAFE單是靠吃的也太普通啦~CHAPTER 1的週邊小物也挺可愛的!像是動物明信片,當你偶然想起誰,也可以給他送上明信片啊~

 

如果你是一大班朋友來又想破冰一下,這裡也有提供BOARDGAME,完全不怕會悶掉~當然有動也會有靜,拿起書來看看書,看看店員的精選推介,或許會找到書友哦!

 

還在想去哪裡好?不如就選定這裡吧~


Chapter 1 Cafe

地點:旺角登打士街36號恆威商業中心 | 電話:2251 9020 | 營業時間:Sunday-Saturday 1:30PM-12AM